要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

一侧卵巢连续排卵数月。有换另一侧排卵,成功受孕的姐妹吗?

楼主: baobei@
来自WAP |举报
12334560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一侧卵巢连续2个月排卵,第3个月换另一侧排卵的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-3-26 13:59
<br/>我也是啊,左侧输卵管堵塞,但是几乎一年多感觉都是左侧排的,右侧一点希望也没碰上啊! ...
<br/><br/>亲,咱俩情况一样,左侧堵塞是哪?我的是壶腹部,我的根本没治,促排也没怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
韋冭冭 发表于 2014-4-2 00:20
<br/>亲,咱俩情况一样,左侧堵塞是哪?我的是壶腹部,我的根本没治,促排也没怀。 ...
<br/><br/>我是那个造影结果就是子宫出来,左侧一点都没显影,我怀疑是从开始那段就堵了一直堵到后面,所以我也根本没治,但是我还没促排。我就是右侧总是不排卵呢。
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-4-2 09:11
<br/>我是那个造影结果就是子宫出来,左侧一点都没显影,我怀疑是从开始那段就堵了一直堵到后面,所以我也根本 ...
<br/><br/>咱俩是一样一样的,我促排过没怀,医生让试管,但是不太甘心,原来每个月都监测泡,通的这边老是没泡 ,索性就不看了,累心啊.你朝右边睡试试,听说管点用.
点击查看全文
韋冭冭 发表于 2014-4-2 11:17
<br/>咱俩是一样一样的,我促排过没怀,医生让试管,但是不太甘心,原来每个月都监测泡,通的这边老是没泡 ,索性就 ...
<br/><br/>恩,我之前一直以为自己管子是通的,因为一次都没怀上过,然后我有朝左侧睡的习惯,特别是我经常都是左侧排卵,还特意一直往左侧躺。唉,真是怪事了!那边那么好的管子,居然还不排,这不是命是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
baobei@ 发表于 2014-4-1 22:35
<br/>你两边管子都在,受孕了吗?
<br/><br/>以前怀孕过,流产了
<br/>现在很久没怀上
点击查看全文
baobei@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
给姐妹们点信心!我是群主,右侧连续排卵三个月后,第四个月交替左侧排卵啦!有这样情况的,不要急!一定会交替的!
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-4-2 14:29
<br/>恩,我之前一直以为自己管子是通的,因为一次都没怀上过,然后我有朝左侧睡的习惯,特别是我经常都是左侧 ...
<br/><br/>亲 你这个月交替了吗?我第四个月终于换另一侧排卵了!不用急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-5-16 14:01
<br/>亲 你这个月交替了吗?我第四个月终于换另一侧排卵了!不用急!
<br/><br/>妹妹,谢谢你惦记我哈!我正躺在床上呢!我也是这个月终于换了,右边排了!妹妹,希望咱们这次都成功哈!希望其他单侧排的姐妹们,想哪侧排就哪侧排大小合适圆圆的泡泡!我本来计划下个月经周期促排,现在看来,右边只是休假呢!还是工作的!不管怎么样结果,我现在努力学会坦然接受!加油,好孕,妹妹!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是一年了都是右边排卵,刚做的造影,两边都通,但是右边弥散局限,估计就是因为这个没怀上的吧,我也天天在盼啊,啥时候左边排。
<br/>
点击查看全文
蜜儿66 发表于 2014-5-17 17:30
<br/>我也是一年了都是右边排卵,刚做的造影,两边都通,但是右边弥散局限,估计就是因为这个没怀上的吧,我也天 ...
<br/><br/>我第四个月换左侧排卵,可惜月经第十四天了,排卵还是弱阳,急
点击查看全文