要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

24周心脏系统彩超 发现其中一个宝宝患先天性心脏病

3161637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  说真的,从来没想过会这样!终于盼到3月25日做心脏和系统彩超,结果心脏彩超结果就让我蒙掉了,右边宝宝怀疑患有先天性心脏病,建议做针对性胎儿心动图复查,后面做系统彩超的教授也让我做好心理准备。
  从B朝室出来,先是头脑一片空白,然后就是各种可能性,甚至想到减胎!还好有老公陪伴,不停宽慰我。
  回家赶紧百度,最后看到一位医生回答:单纯的心室缺损可以自愈或行手术治疗。但我宝宝的情况到底如何谁也没法说,只有等下周一产检听医生如何安排了。
   希望两个幺儿健健康康,让我减寿我都愿意。真心不想放弃他(她)们任何一个

附上今天B超的内容,有懂的姐妹给我解释一下吧,不然我得担心一周时间呢!

室间隔上份连续行中断3MM,大血管-心室连接异常,大血管内径异常,三血管显示异常。
点击查看全文

心脏彩超

心脏彩超

五级宝宝 | 备孕中 |
200577924 发表于 2014-3-25 20:17
<br/>你是自然双胞胎吗?
<br/><br/>不是,试管宝宝。得来不易,所以现在很揪心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yoyo刘jj 发表于 2014-03-25 20:41
<br/><br/><br/>不是,试管宝宝。得来不易,所以现在很揪心
我也是试管宝宝 看到这样的结果真的揪心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
医生没建议做心脏彩超,是自己要求做的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望宝宝没事,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这个结果也有可能是不准的哦,我有个朋友的妹妹查出来也是这个结果,但是生出来是健康的宝宝,所以宝妈放宽心!
点击查看全文
命中注定的马宝 发表于 2014-3-25 20:47
<br/>医生没建议做心脏彩超,是自己要求做的吗?
<br/><br/>心脏和系统彩超是例行检查,必须做的
点击查看全文
早早孕吧 发表于 2014-3-25 21:16
<br/>希望宝宝没事,保佑
<br/><br/>谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
lee晨曦 发表于 2014-3-25 22:33
<br/>这个结果也有可能是不准的哦,我有个朋友的妹妹查出来也是这个结果,但是生出来是健康的宝宝,所以宝妈放宽 ...
<br/><br/>这个消息真让我振奋。昨晚没睡好,一直想这个事儿,今天打算找产检医生加号,实在等不了下周一了,每一分钟都是煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
阿弥陀佛,愿宝宝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yoyo刘jj 发表于 2014-03-26 08:46
<br/><br/><br/>这个消息真让我振奋。昨晚没睡好,一直想这个事儿,今天打算找产检医生加号,实在等不了下周一了,每一分钟都是煎熬。
嗯嗯,宝妈和宝贝都会没事的!
点击查看全文