要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

24周心脏系统彩超 发现其中一个宝宝患先天性心脏病

3160737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  说真的,从来没想过会这样!终于盼到3月25日做心脏和系统彩超,结果心脏彩超结果就让我蒙掉了,右边宝宝怀疑患有先天性心脏病,建议做针对性胎儿心动图复查,后面做系统彩超的教授也让我做好心理准备。
  从B朝室出来,先是头脑一片空白,然后就是各种可能性,甚至想到减胎!还好有老公陪伴,不停宽慰我。
  回家赶紧百度,最后看到一位医生回答:单纯的心室缺损可以自愈或行手术治疗。但我宝宝的情况到底如何谁也没法说,只有等下周一产检听医生如何安排了。
   希望两个幺儿健健康康,让我减寿我都愿意。真心不想放弃他(她)们任何一个

附上今天B超的内容,有懂的姐妹给我解释一下吧,不然我得担心一周时间呢!

室间隔上份连续行中断3MM,大血管-心室连接异常,大血管内径异常,三血管显示异常。
点击查看全文

心脏彩超

心脏彩超

十二级宝宝 | 备孕中 |
加油,坚强点,一切会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不要放弃宝宝!宝妈加油,排查也不一定准确的
点击查看全文
十五级宝宝 |
赶紧问医生阿,还要等到下周一?网上百度的不准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
youhuiz 发表于 2014-3-25 16:28
<br/>加油,坚强点,一切会好起来的
<br/><br/>希望有转机
点击查看全文
心倾何处 发表于 2014-3-25 17:19
<br/>赶紧问医生阿,还要等到下周一?网上百度的不准
<br/><br/>B超医生不回答,说还是得心脏专家做了针对性胎儿心动图才知道。再说门诊临时挂不了号呀,我也着急
点击查看全文
kaixinzz365 发表于 2014-3-25 16:34
<br/>不要放弃宝宝!宝妈加油,排查也不一定准确的
<br/><br/>新脏彩照做完,我也是抱着这样心态想的。可后面做系统彩超是位专家了,也证实有问题。还让我做好心理准备。
点击查看全文
十五级宝宝 |
yoyo刘jj 发表于 2014-3-25 17:50
<br/>B超医生不回答,说还是得心脏专家做了针对性胎儿心动图才知道。再说门诊临时挂不了号呀,我也着急 ...
<br/><br/>B超医生确实不能回答,要挂专科的医生才行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是自然双胞胎吗?
点击查看全文
deboomm 发表于 2014-3-25 18:08
<br/>如果宝妈在北京 可以去阜外医院 可以给胎儿做心电图的。
<br/><br/>谢谢宝妈,我不在北京
点击查看全文