要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

可以了

2233643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。通过审核了,可以了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:58 | 来自WAP
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:58
估计老农在呼呼⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 23:03 | 来自WAP
老农就是这么不公。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:03 | 来自WAP
这个点老农也许在耕地呢…
点击查看全文
baby0709 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:06
萍难聚 发表于 2014-3-24 23:03
<br/>这个点老农也许在耕地呢…
<br/><br/>哈哈,你逗死我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:08
2014 年 3 月 24 日下午一点左右,上海肿瘤医院张xx副主任跳楼,他本人有抑郁症。据说和医闹有直接关系 -- 今天是家属陪来上班的,从 8 楼办公室直接跳下,挺惨的。送到中山医院抢救。目前证实已经死亡。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:10
怎么回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:12
猫猫的世界 发表于 2014-3-24 22:58
<br/>医生跳楼么???哎!!!!!!多亏我改行了!明天朋友圈又要全是这个消息了!!! ...
<br/><br/>你做过的行当还真不少嘛。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:12
今天一天像梦境一般! 2014 年 3 月 24 日,大清早赶到上海肿瘤医院,陪着亲属度过最难熬的将近5小时的手术时间。在大屏显示"手术结束"的那一瞬,几夜无眠的亲属喜极而泣,大家全部冲到病房,等待手术室病人归来。
<br/>        与此同时,只听得外面一声巨响,伴随大声人叫,有人跳楼了!过后得知,该医院一位泌尿科医生从八楼跳下,把医院的供氧管道砸断了,全部手术全部暂停。好险好侥幸!接着,在一楼大厅看到数十名医生拥着一个担架(担架上躺着跳楼者),火速去往别院抢救了!
<br/>        冥冥中有佛祖保佑着这位亲属。吉人自有天相,好人一生平安!
<br/>       但这位医生,却让人深深叹息。据了解,跳楼者为上海肿瘤医院张世林副主任,他本人有抑郁症。据说和医闹有直接关系 -- 今天是家属陪来上班的,从 8 楼办公室直接跳下,挺惨的。送到中山医院抢救。目前证实已经死亡。
<br/>用回复居然可以!
点击查看全文