要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

一个月的基本开销。

3279164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四口人,我,老公,婆婆,两岁半儿子。我上班包吃,就是早餐开销60元,话费30元。老公每天坐公交上班100元车费,每天中午吃快餐300元,话费60元。家里房租水电650元。每个月煤气油米150元,菜400元。儿子牛奶100元和奶粉200元,水果50元,尿片50元。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:36 | 来自WAP
很省的了
点击查看全文
我的小恩恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:37 | 来自WAP
我每个月工资3500。老公10000。无房无车。一切要靠自己来买。之前没有存款。发贴就是想让大家看看,我们照这样的情况买房现不现实。以前都是为了孩子的事没有存到钱,想从现在开始为以后打算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:38 | 来自WAP
觉得很省
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:41 | 来自WAP
供楼没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:44
在天朝能这样生活吗?夫妻两话费100都不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:45
等于你的开支,你老公的净存了,一年十万,在哪个城市,辛苦下很快就可以首付了,月供都没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:46
我的小恩恩 发表于 2014-3-24 21:37
<br/>我每个月工资3500。老公10000。无房无车。一切要靠自己来买。之前没有存款。发贴就是想让大家看看,我们照 ...
<br/><br/>关键是在哪个城市
<br/>如果楼主一家在上海,这个收入在没有父母的帮助下绝对不可能买房的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:49
房价七八千单价以下的城市可以买房供房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:51 | 来自WAP
好省,我也该省省
点击查看全文