要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如果这世上真有奇迹该多好,我可怜的宝宝

1063825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪都快流干了,却不知要从何写起。世上的事情真的有谁能说清啊,本来以为上天给我的折磨已够多,这次怀上宝宝是一切好的开始,可这次上苍的垂帘仍没有给予我可怜的宝宝。三年前胎停失去宝宝的痛苦还历历在目,这次又要经历同样的痛苦,真的有些承受不住。知道宝宝来之不易,这次特别小心,一直在看医生,但每次抽血结果都不太理想,多么希望HCG能像其她姐妹一样成倍地增长,尽管如此,它还是在长,医生说翻倍不好,孕酮低,我都一直抱着希望,宝宝会更坚强,今天希望彻底破灭了,我知道宝宝快要离开了,多么希望这个世上还有奇迹,多么希望这个奇迹能降临到我和宝宝身上。孕四十天B超仅显示宫内1,2-0,8回声的时候,孕45天,HCG18000,孕酮由三十六天的68将到了35,就算看到这样的结果,我都还心存一丝侥幸,直到今天孕47天医生看到45天抽血结果,告诉我基本没有希望,要做好心理准备的时候,我再也没忍住,眼泪刷刷地流,换了个医生,让照B超,B超显示宫内0.6-0,5的回声,理智告诉我这次是真的没希望了,宝宝就快离开了,感觉整个天都要塌了。想想为了怀孕跑过的无数次医院,吃过的无数重要西药,真的不能理解上天为啥不给点怜悯。非常感谢那个准妈妈医生的安慰,也许因为同是怀有宝宝,比其他医生更能理解我的心情,也许纯粹是宽慰我,她说打几天黄体看看,当是最后的稻草。哭了一晚上了,知道宝宝快留不住了,这几针黄体如果不是奇迹的话,就当我为宝宝做的最后的努力,送给我即将逝去的可怜的宝宝,妈妈真的尽力了,原谅我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:05 | 来自WAP
不明白为什么不好?孕酮是什么单位?看着不是挺好的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:08 | 来自WAP
先要把自己的身体调理好,宝宝很快回来的
点击查看全文
quanquangu1235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:14
大美象mm 发表于 2014-3-24 21:05
<br/>不明白为什么不好?孕酮是什么单位?看着不是挺好的吗
<br/><br/>小单位,关键还有两次b超结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:16 | 来自WAP
心情很重要,大悲伤身啊楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:18 | 来自WAP
别难过了,心情好一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:00
你老公查过了吗?你这个hcg翻倍不好,说明胚胎质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:22
中药调理好身体,宝宝还会有的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-25 00:38 | 来自WAP
楼主,我能体会到你的痛苦,我也曾经胎停,现实我的天数应该比你多,但我的数值却比你糟,甚至在45天时连孕囊都看不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 03:17 | 来自WAP
宝妈别太难过…一切都会好起来的
点击查看全文