要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆媳关系让我擦干的眼泪又掉下来

2853748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝深夜发烧吵醒了婆婆,婆婆在床上说怎么那么大声吵的睡不着,我说小宝发烧了,本想她过来一下,但是没有下文了,因为婆婆睡着了!小宝那时才9个月啊!还有婆婆将她的土蛋藏起来不让我知道!你不关心我就算了,现在连孙子也不关心!同一屋住的可是我还是自己带小宝上班自己在店里做饭,顾念天天回家吃饭她老人做的累,我一直都是一星期回两晚家里吃,本想一家人团聚下!可是婆婆还是不喜欢,总说很难听的话,然后我们就不回去吃了。婆婆是那种我给钱她就对我很好的人,可是过后又反脸不认人!心很难过!父母是患难时倾力相助的人,公婆是富贵时不能忘的人!

1.       结婚当天,老公跟我讲婆婆要他以后的钱财要放好点,不要让老婆管着!

2.       结婚的第二个月发现有了大宝,因为先兆流产先后住了3次医院,连同生产的那次在那一年总共入了4次医院。公公婆婆一分钱也没有出过,我不是想他们出,只是我老公工作以来所有收入都上交婆婆的,现在他的儿子有难也不舍得用一分钱,还说是因为我的身体不好连累了老公。

3.       还是那时怀孕的事情:第二次住后,医生说我是前置胎盘很容易大出血和早产难产的要我一定不能上班及开车,但是回来后跟婆婆一说,婆婆的眼睛盯的大大的,脸拉的长长的声音加大十倍:“我们以前怀孕还种田了,就你最娇气!”我的眼泪在打转,要强的我硬是忍着不让它滚下来。坚持上班,坚持交伙食费,坚持所有的开支自己来付.菩萨可怜我和腹中的孩儿,最后得以平安顺产!

4.       关于公公:我的婚前银行存款和婚后跟老公的工资因为先后的住院用光了,生孩子还差几百元,当时向公公借1000元生孩子,公公只借了我们800元。杰杰出生后五天回家了,清清楚楚的记得那一天是我的生日,也是我嫁入这个家的第一个生日,老公买了个25元一磅的蛋糕,我第一块切给公公,公公一眼也不看下这块蛋糕和我,脸拉的长长的声音加大十倍:“有钱买蛋糕,也不把钱还给我,你这个死无死绝种,去死吧!”婆婆连忙附和道:“你们去银行支钱回来还给他嘛!”天啊!我有这个钱还要拉臭脸皮向你借吗?我的眼泪在打转,要强的我硬是忍着不让它滚下来。然后回娘家解决了这个炸弹!

5.我们创业的时候,公婆什么都不作主,因为怕出钱。娘家倾力相助的,才有了如今的生活,现在婆家总时不时的说不够钱用!

6.怀小宝我先后又住院安胎了两个月,公公总在家里骂我什么花钱啦,被人骗啦,很难听的话!现在小宝出生了他们也很少关心我们!

我老公对他父母很愚孝的即使明知他父母不对也会说我不够大度,我很伤心很难过~~~

我老公对我父母很好,去年妈妈动手术是这个女婿捐的血,也买了很多补品给我父母~~~

对老公我很感激,当然我也会对他父母好的,只是现在他父母这样对我,我很难过,虽然跟婆婆不能像母女,但我也会尽最大的能力对她好,真的这是我的心里话。可是她跟本不当我一家人,我很伤心,我要如果开导自己?姐妹们请开导开导我,此刻我的心真的很难受!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:10
礼尚往来吧,人情都是互相的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:11
板凳了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:18 | 来自WAP
一样的,婆婆不是妈,不甩他!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:20 | 来自WAP
没撕破脸的婆媳关系就算很和谐的了。不用管她。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:48 | 来自WAP
做好表面工作就可以,没必要对她那么好、人心换不回来人心的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:08 | 来自WAP
生日那天这样被骂,你老公没反应的吗?既然结婚了,你和老公的工资就不应该上缴,伙食要给
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:13 | 来自WAP
真够恶毒,你公公。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:19
你公公说话真难听!已其人之道还治其人之身!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:43 | 来自WAP
你老公太面。你就受苦吧。
点击查看全文