要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

换奶瓶,换奶粉,用勺喂,饿了肚肚在给奶粉,他都不吃奶粉怎么办

1368116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
换奶瓶,换奶粉,用勺喂,饿了肚肚在给奶粉,他都不吃奶粉怎么办

最佳答案

妍妍宝贝~ 查看完整内容

我家什么奶瓶都用遍了没用。现在只勺喂。以前刚开始是不要奶粉也不要奶瓶30毫升奶粉要吃半小时多。慢慢地经常喂,宝宝熟悉味道后也就接受了。我家现在勺喂200毫升,挺快的。过程是相当痛苦的,喂的每天火气很大,好在熬过来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:54 | 来自WAP
我家什么奶瓶都用遍了没用。现在只勺喂。以前刚开始是不要奶粉也不要奶瓶30毫升奶粉要吃半小时多。慢慢地经常喂,宝宝熟悉味道后也就接受了。我家现在勺喂200毫升,挺快的。过程是相当痛苦的,喂的每天火气很大,好在熬过来了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:03
哈哈,
<br/>那宝宝以前吃的什么?
<br/>多大的宝宝啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:51
这个还真没办法,我以前也遇到过,你只有唯一的办法就是用勺喂,也可以吃很多的,宝宝不吸奶嘴真没办法,我是过来人……拖了很久,娃瘦啊,心疼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:40
母乳瓶喂他吃不吃?我家母乳装在奶瓶里也不吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:08 | 来自WAP
有的是奶粉口感不好,孩子不愿喝,再一个就是奶嘴太硬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:13 | 来自WAP
用贝亲的奶嘴试试,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:30 | 来自WAP
试试comotomo的奶瓶! 或者喂药用的那种滴管?
点击查看全文
宝贝,降临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:40
伊儿贝贝 发表于 2014-3-24 17:03
<br/>哈哈,
<br/>那宝宝以前吃的什么?
<br/>多大的宝宝啊?
<br/><br/>以前母乳,八个月的宝宝。
点击查看全文
宝贝,降临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:42
悠悠和丫丫 发表于 2014-3-24 17:51
<br/>这个还真没办法,我以前也遇到过,你只有唯一的办法就是用勺喂,也可以吃很多的,宝宝不吸奶嘴真没办法,我 ...
<br/><br/>恩,谢谢!太老火了哦。现在娃娃晚上闹腾,大人睡都睡不好!
点击查看全文