要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

医生说法不一,求帮看报告单

71539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是我前两个月到现在的报告单,做造影的医院说输卵管左边通,右边壶腹部小堵,左卵巢有个两公分的巧囊,加上卵巢早衰,所以直接建议我试管。我不敢相信,换了两家医院看,一家说输卵管粘连,一家说输卵管积水,都建议我做腹腔镜,我不知道该如何抉择啊。。。很迷茫。。一个很要好的同事,姨妈超不准,却在备孕当月就中了,她的早孕试纸还是我给她的,想想超讽刺,很想哭。。。。她安慰我说我姨妈那么准,只要这个输卵管解决了,一定马上能有的。。哎,,谁能知道这个未知的命运啊???我只想有高人帮我指点指点,我感激不尽。。备注,我备孕两年半未准

点击查看全文

2014-03-23 23.17.32.jpg (122.95 KB, 下载次数: 0)

2014-03-23 23.17.32.jpg

2014-03-23 23.16.21.jpg (157.25 KB, 下载次数: 1)

2014-03-23 23.16.21.jpg

2014-03-23 23.14.15.jpg (142.46 KB, 下载次数: 9)

2014-03-23 23.14.15.jpg

2014-03-23 23.11.59 - 副本.jpg (153.7 KB, 下载次数: 0)

2014-03-23 23.11.59 - 副本.jpg

泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:45 | 来自WAP
em13求高手帮忙啊
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:40
这个月来了两次月经,13号和今天31号。。本来都很准的姨妈这个月不知道怎么了。。是不是在催促我赶紧去做手术,不能拖了。哎。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:58
让播种网的专家林子妈妈看看,多去一些大医院的生殖医学科找专家看看。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:19
你哈,卵巢没有早衰啊,FSH也不是很高,造影显示你右侧有扭曲,远端积水,左侧的话显影可以但是形态不是很好,加上你左侧卵巢有巧囊,你这样情况直接试管会好点,不要手术,手术的话,半年不孕也会容易引起再次粘连的
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:26 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-04-02 09:19
<br/>你哈,卵巢没有早衰啊,FSH也不是很高,造影显示你右侧有扭曲,远端积水,左侧的话显影可以但是形态不是很好,加上你左侧卵巢有巧囊,你这样情况直接试管会好点,不要手术,手术的话,半年不孕也会容易引起再次粘连的
你好,我后来还是做了手术了,术后医生说我宫腔环境都还不错,管子也通了,只是我子宫直肠窝和双侧骶韧带有紫蓝色病灶,现在解决了。医生让打三针,可是打完得半年才能来姨妈,才能开始备孕,那不是错过术后半年的黄金时间了吗?对此您怎么看呢?我可以不打吗?或者先试孕两个月,不行再打,这样可以吗?很想听听您的看法,谢谢您啦。哈哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:19
泡泡兵 发表于 2014-4-12 16:26
<br/>你好,我后来还是做了手术了,术后医生说我宫腔环境都还不错,管子也通了,只是我子宫直肠窝和双侧骶韧带有 ...
<br/><br/>你有子宫内膜异位,需要用药控制,以免复发,你输卵管没手术吧?没有的话可以等打完针再去啊
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:28 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-04-13 18:19
<br/><br/><br/>你有子宫内膜异位,需要用药控制,以免复发,你输卵管没手术吧?没有的话可以等打完针再去啊
我术中有行输卵管通液术,是通的。但是手术报告中说我输卵管较长,估计也是影响受孕的一个因素。。。哎……请教了几个人,都跟您一样是建议打针,所以也只能接受了……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:31
泡泡兵 发表于 2014-4-13 22:28
<br/>我术中有行输卵管通液术,是通的。但是手术报告中说我输卵管较长,估计也是影响受孕的一个因素。。。哎…… ...
<br/><br/>先治疗好这个问题,到时也会好孕的
点击查看全文