要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

痛苦啊!!!RF总觉得象针刺一样的痛!!

46449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做妈真不容易!!!

纯母乳喂养2个多月了,可从来没有一天感觉自己“健康”和“正常”过!!

月子里除了阴道侧切伤口痛外,RF更是遭受到不同程度的痛,象奶涨时的涨痛,奶结块的痛,乳头被蹂躏得破皮的痛,乳腺炎发作的痛!!真象是打入十八层地狱,痛苦欲生!!

这几天不知道怎么回事,总觉得乳房内,特别是乳晕底下的部分,经常会感觉到像针刺一样的痛!把奶都挤干净了,还是会这样,特别是一边喝水一边就能感觉到针刺痛了。。。不知道这样是不是正常的下奶感觉呢?

有姐妹可以帮帮我吗?我今天觉得挺恐惧的,怕自己得了乳腺癌。。。哭啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:00

用冰块辅着,可以减缓疼痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:01

不会那么恐怖吧,我跟楼主情况一模一样哦,是不是母乳喂养刚开始都这样呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:15

偶尔会,但是不厉害,我没在意过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:28

em27 有时是会痛,不要吓我啊,乳腺癌

是不是在制造奶了???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 23:00

会不会得了急性的乳腺炎,如果是的话一定要及时治,不然很容易转脓的呢

点击查看全文
金童玉女22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 23:29

就是不知道这样的痛是不是正常嘛~~问医生,医生就是说要把奶挤空,我每次都会挤空,但还是会痛!!!女人怎么就这么命苦啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:11

应该是有炎症吧,我的RF也疼,医生说是乳腺炎,LZ去医院看看吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 14:28

我的没那种感觉,就是晚上会涨得痛,俺家宝晚上吃一次,他吸了就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 22:33

我的情况和你的差不多,坚持就是胜利.为了宝宝.还是要母乳喂养啊,

点击查看全文