要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!求助!怀孕11周,咽痒喉痛感冒咳嗽得不行,能怎么办?

1227110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕11周了,好不容易又是打针又是吃药,撑到这11周,10周的时候B超,还说宫腔内有液性暗区(出血),又在吃药的过程中。可惜身体虚弱的我感冒了,一天之后又是咽氧喉痛咳嗽得不行,去看中医了,开了3服中药,吃了2服了,就是没啥好转。看产科医生的时候医生说让我快点治愈咳嗽,不然可能会加重出血,冰糖炖川贝,百合煲冰糖等全试过了,能有有经验的姊妹给点建议吗?或者有无医生推荐?我在佛山地区。

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

食疗一下了 盐蒸橙子没有副作用 试试吧 具体方法是,把橙子洗净后用盐水浸泡20分钟;在其顶部平切一刀,形成一个盅;在露出的果肉上撒少许盐,再用筷子戳几个洞,然后将切下来的“盖子”重新盖回去;将橙子放进碗里蒸,水沸后再蒸15分钟;蒸好后去橙皮吃果肉,碗底的汁水最好也一起喝掉。 这个方法适合因气滞血淤或肺燥引起的热咳,主要症状为痰发黄、较黏稠,咽喉红肿发痛,口干、口苦等。但不适合外感风寒引起的寒咳,比如 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 18:01
食疗一下了
<br/>盐蒸橙子没有副作用
<br/>试试吧
<br/>具体方法是,把橙子洗净后用盐水浸泡20分钟;在其顶部平切一刀,形成一个盅;在露出的果肉上撒少许盐,再用筷子戳几个洞,然后将切下来的“盖子”重新盖回去;将橙子放进碗里蒸,水沸后再蒸15分钟;蒸好后去橙皮吃果肉,碗底的汁水最好也一起喝掉。
<br/>     这个方法适合因气滞血淤或肺燥引起的热咳,主要症状为痰发黄、较黏稠,咽喉红肿发痛,口干、口苦等。但不适合外感风寒引起的寒咳,比如畏寒、痰白且较清晰、喉咙不痛却偏痒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:27 | 来自WAP
柠檬水大量 其实就是补维生素c
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:31 | 来自WAP
楼主你可以买盒口香糖吃。想咳嗽就吃一个。很管用的。我怀孕了不敢吃药。梨子水。可乐姜干乍水天天喝。还是越来越厉害。我婆婆买了一盒口香糖我看她在吃我也吃了2个。就不咳了。要是咳再吃。因为嗓子你咳的越厉害越发炎。吃东西控制住就会不想着咳。楼主你试试。我吃了不到一盒就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:58 | 来自WAP
网上搜一下蒸橙子  效果不错的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:19 | 来自WAP
我是开始咳了2周,才吃的药,一周就好了,银黄颗粒,还有一种糖浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:23
我再第13周以前感冒过2次,硬抗过来的,我是用脐橙的皮炖冰糖雪梨,管用,一天就当做开水猛喝,有点苦的,反正就是很痛苦的猛灌这个汤,然后就感冒就慢慢好了,熬过去了,第一次感冒持续1个礼拜左右,一开始没当做一回事,后面发现不对啊,严重了,就开始煮脐橙皮+冰糖+雪梨汤,给自己喝,对我的效果很好,我都没去看医生,后面感冒就好了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:45
很是找专业医生给你开点药,有孕妇可以吃的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:14
找专业产科医生
点击查看全文
望B石 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:23
感谢各位姊妹,俺病倒在床上10多天了,终于上班了。咳嗽终于明显好转,土方都试过了,不管用。最后还是看中医了,看了3次,吃了9付中药,喝了吐,吐了又喝,晚上咳到睡不着,只要一躺下就咳,这日子终于稍微熬过了点,昨晚开始我可以躺着睡觉了。就是脸色差,瘦了不少。
点击查看全文