要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

都说宝宝哭的时候不让抱,有的时候哭的都没气了,怎么办?

2481341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天了,每次只要一醒就得吃奶,不吃就大哭,哭得气都喘不上来,我觉得我宝宝脾气大啊,也不知道是不是奶水少的过,宝每次吃奶都得一个多小时,这正常吗?而且每次都是吃着奶睡觉,不然就发脾气,不知道该怎么带他了,各位宝妈给支个招!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:59 | 来自WAP
我记得看书说只要母乳喂奶时间超过半小时就算母乳不足。我家宝有时也吃着吃着就睡着了,通常我会拍哏,不然她会吐奶,多半在拍的时候她自己就醒了然后继续吃。
点击查看全文
妞子1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 19:05 | 来自WAP
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2014-03-22 18:59
<br/>我记得看书说只要母乳喂奶时间超过半小时就算母乳不足。我家宝有时也吃着吃着就睡着了,通常我会拍哏,不然她会吐奶,多半在拍的时候她自己就醒了然后继续吃。
月子里的孩子真不好带啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:19 | 来自WAP
月子里是这样,出了月子,奶水就逐渐增多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:25 | 来自WAP
妞子1987 发表于 2014-03-22 19:05
<br/>月子里的孩子真不好带啊!
是呀,我家宝25天了,还是我父母帮我带,我都快累死了。真是小儿难养啊
点击查看全文
妞子1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 19:32 | 来自WAP
cissy的蛇宝 发表于 2014-03-22 19:19
<br/>月子里是这样,出了月子,奶水就逐渐增多了
好像大家都这样说
点击查看全文
妞子1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 19:34 | 来自WAP
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2014-03-22 19:25
<br/>是呀,我家宝25天了,还是我父母帮我带,我都快累死了。真是小儿难养啊
我也是,我这是婆婆帮我带。累的都忍不住哭好几回了,最怕过晚上了,一到晚上更郁闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:35 | 来自WAP
妞子1987 发表于 2014-03-22 19:34
<br/>我也是,我这是婆婆帮我带。累的都忍不住哭好几回了,最怕过晚上了,一到晚上更郁闷了
握爪啊!这几天我家宝夜里乖点了〜前几天我都快疯了,各种哭闹不休啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:47 | 来自WAP
谁说宝宝哭不能抱呀?要尽量满足他的需求,给他安全感,那套错误的理论怎么还在中国蔓延啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:07
过来人了,想想那会月子里宝宝是无理由的哭闹啊,不饿不尿,4个大人都哄不过来啊,出了月子就好乖了,宝妈忍忍吧!哭了还是要抱的,不哭就放下,不要一直抱。
点击查看全文