要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

刚刚开始备孕就发烧了

来自WAP |举报
92246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕了,可昨天开始就无缘无故的发烧,唉!气死人的节奏啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我上个月等开奖的时候忽然就发烧了,烧到39度多,半夜就来事儿了,诶,这个月到开奖日了,我刚测了个白板,诶
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-03-22 19:50
<br/>我上个月等开奖的时候忽然就发烧了,烧到39度多,半夜就来事儿了,诶,这个月到开奖日了,我刚测了个白板,诶
你是促排还是自然备孕呢亲?
点击查看全文
王宝贝快来 发表于 2014-03-23 07:51
<br/>你是促排还是自然备孕呢亲?
这俩月都促排了,今天早上又测了个zzy,白板,然后有很明显的要来事儿迹象,很想哭诶<br/>不知道接下来该怎么办,要不要再促排一个月
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-03-23 11:10
<br/>这俩月都促排了,今天早上又测了个zzy,白板,然后有很明显的要来事儿迹象,很想哭诶<br/>不知道接下来该怎么办,要不要再促排一个月
我也很迷茫啊!卵泡长的不好,自然备孕几率太低,下个月准备促排了,但上次胎停也是促排的,不知道有没有影响,唉!
点击查看全文
王宝贝快来 发表于 2014-03-23 14:57
<br/>我也很迷茫啊!卵泡长的不好,自然备孕几率太低,下个月准备促排了,但上次胎停也是促排的,不知道有没有影响,唉!
我觉得还是促排吧,胎停跟促排关系不大<br/>应该是因为咱们本身多囊,激素水平很不好,所以才会胎停的,我上次怀孕是自然怀的,但我没特意保胎后来停的<br/>只要咱怀上了好好保胎就行
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-03-23 17:01
<br/>我觉得还是促排吧,胎停跟促排关系不大<br/>应该是因为咱们本身多囊,激素水平很不好,所以才会胎停的,我上次怀孕是自然怀的,但我没特意保胎后来停的<br/>只要咱怀上了好好保胎就行
嗯!下个月开始促排,不像上次一样每个月促了,隔一个月促一次
点击查看全文