要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

夜深了,還是按耐不住內心的喜悅,跟大家分享一下吧!

来自WAP |举报
1587216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
現在已經是懷孕5個月了,因為是高齡產婦,所以跳過唐篩,在上個月直接做了羊水穿刺,其實羊穿的整個過程真的沒有那麼可怕,短短幾分鐘,也沒有特別疼痛就結束了,反倒是等待的過程比較折磨人,今天是產檢的日子,順便看上次羊穿的結果,因為20週是很重要的週期所以超音波室的醫生照的很仔細,還細心的跟我講哪裡是小手小腳,我問她男生女生的時候她說等下看羊穿報告是100%準確,後來我去醫生那裡看報告,醫生說是個女寶寶,我和寶寶都很好,產檢是老公陪我一起去的,聽到這個消息我們倆都樂開花~因為老公跟前妻有三個小孩,都是男生,所以這次懷孕特別期待我能給他生個女寶,如願以償!接下來就希望寶寶在我肚子裡慢慢長大,足月的時候順利的把她生下來~也祝愿所有備孕和懷上寶寶的姐妹們一起加油…心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
祝福宝妈,希望我的宝宝也健康的生长
点击查看全文
rebeccajiao (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
炫影年华 发表于 2014-03-22 08:14
<br/>祝福宝妈,希望我的宝宝也健康的生长
一定會的!一起加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
加油吧楼主,祝愿宝宝足月出生
点击查看全文
爱笑的桃桃 发表于 2014-03-22 14:34
<br/>加油吧楼主,祝愿宝宝足月出生
謝謝親~:)
点击查看全文
接!恭喜寶媽!祝福小寶寶!
点击查看全文
我不知道~~ 发表于 2014-03-22 16:25
<br/>接!恭喜寶媽!祝福小寶寶!
謝謝~一起加油!親親
点击查看全文
十二级宝宝 |
rebeccajiao 发表于 2014-3-22 19:30
<br/>謝謝~一起加油!親親
<br/><br/>接羊穿正常棒!请问楼在哪家医院做的羊穿?
<br/>
点击查看全文
羊羊得意2007 发表于 2014-03-23 19:21
<br/><br/><br/>接羊穿正常棒!请问楼在哪家医院做的羊穿?
<br/>
人在台灣,所以是在台灣做的,不過聽說國內現在技術也都很好,所以一般大醫院都沒問題啦~羊穿真的沒那麼可怕,媽媽放輕鬆~做完注意休息就ok
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
恭喜,接健康足月女宝棒
点击查看全文