要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排卵为什么还是不能怀孕

1538228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月吃了促排卵药,也做了B 超检测,从长到优势卵泡,到排卵,而且排卵日同房,可是大姨妈还是如期而至了。好郁闷。求解为什么会这样?是不是有什么毛病

最佳答案

hx003113 查看完整内容

亲,怀孕这个事情没有人可以控制的,如果说每个人都能找准时间就肯定怀孕,这里的姐妹就都不用来播种纠结了,别给自己太大压力,相信我一句话,只要你和你老公是健康的,宝宝一定会来,不是我迷信,但是有的事情的确看缘分,你只要积极备孕,调整好心情,一定成功,给自己压力大反而会不利的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:04
亲,怀孕这个事情没有人可以控制的,如果说每个人都能找准时间就肯定怀孕,这里的姐妹就都不用来播种纠结了,别给自己太大压力,相信我一句话,只要你和你老公是健康的,宝宝一定会来,不是我迷信,但是有的事情的确看缘分,你只要积极备孕,调整好心情,一定成功,给自己压力大反而会不利的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:07
促排只是增加机会,不代表一定就可以怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:08
你备了多久了,你老公还有你检查过些什么
点击查看全文
cuixy982 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:18
想宝归来 发表于 2014-3-21 16:08
<br/>你备了多久了,你老公还有你检查过些什么
<br/><br/>半年把,他什么也没有检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:19
hx003113 发表于 2014-3-21 16:10
<br/>亲,怀孕这个事情没有人可以控制的,如果说每个人都能找准时间就肯定怀孕,这里的姐妹就都不用来播种纠结了 ...
<br/><br/>其实我也知道。但是每次一道排卵日就特别紧张。等待的时候更紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:22
cuixy982 发表于 2014-3-21 16:18
<br/>半年把,他什么也没有检查
<br/><br/>哦,可以让他禁欲3-7天去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:23
正常人的几率也只有25%的,让你老公检查一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:26
闲听花夏 发表于 2014-3-21 16:23
<br/>正常人的几率也只有25%的,让你老公检查一下吧
<br/><br/>我总是特别紧张,会不会是我太紧张造成的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:26
想宝归来 发表于 2014-3-21 16:22
<br/>哦,可以让他禁欲3-7天去检查下
<br/><br/>恩好把。回头去看看。
点击查看全文