要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92805182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
人心涼薄~ 发表于 2014-3-22 09:29
<br/>亲,我也要!谢谢。
<br/><br/>能给我吗 ?我也要!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
中药不是每个人都有效,我是喝了四个月中药没效果就改宫腹腔镜了,现在两边都通了,粘连也分离了,现在卧床休息中
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晴天娃娃2046 发表于 2014-03-22 19:28
<br/>中药不是每个人都有效,我是喝了四个月中药没效果就改宫腹腔镜了,现在两边都通了,粘连也分离了,现在卧床休息中
亲祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做手术吧,中药可能慢
点击查看全文
ylyuan (楼主)
心肝宝贝yan 发表于 2014-03-22 19:35
<br/>做手术吧,中药可能慢
如果做好了试孕3个月没有成功,会不会又堵了,好像听人这么说过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
紫蔷薇_ 发表于 2014-03-22 19:05
<br/><br/><br/>我一侧不通。另一侧伞端粘连,医生要我做“四镜一丝”,我非常犹豫,打算吃中药试试。你能传授一下经验不?非常感激!
我的经验就是认准一个医生就坚持吃中药,粗盐理疗我也同时做,但这个方法是另一个妇科太夫介绍的,当时想着理疗和吃中药也不冲突,能起到消炎作用,就坚持着做了几个月,也不知道是不是双管齐下才弄通的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-22 19:36
<br/>如果做好了试孕3个月没有成功,会不会又堵了,好像听人这么说过
这个不清楚,我表姐做了手术到现在二年了也没怀上,看运气了
点击查看全文
ylyuan (楼主)
心肝宝贝yan 发表于 2014-03-22 19:45
<br/>这个不清楚,我表姐做了手术到现在二年了也没怀上,看运气了
还是先用中药在手术应该会好点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
晴天娃娃2046 发表于 2014-03-22 19:28
<br/>中药不是每个人都有效,我是喝了四个月中药没效果就改宫腹腔镜了,现在两边都通了,粘连也分离了,现在卧床休息中
亲,建议你再加上理疗的方法加速血液循环,这样能防止炎症再次发生,我查过资料,做完宫腔镜再次堵塞的机率也很高的,你也可以上网去查查多了解了解!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是一侧不显影,但20分钟后拍另一张片子弥散的情况还好,两边都有弥散的,怎么回事?
点击查看全文