要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92790182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕备孕... 发表于 2014-03-22 14:30
<br/>是吗。去抽血了吗
后天抽血到时候再看,不能成就要在等了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-22 14:53
<br/>后天抽血到时候再看,不能成就要在等了
祝你成功
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕备孕... 发表于 2014-03-22 15:13
<br/>祝你成功
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Lpq68967029 发表于 2014-03-22 12:23
<br/>妹子,要真有这决心是好的,就怕你不能坚持!我知道其中滋味的,我人在海南,南方北方跑了四五趟,但也是因为老公家在附近且利用寒暑假才能坚持下来的,今年寒假本来还应该再回去拿一次药的,就是觉得太远烧钱,且当时吃药后没什么太大的感觉就不回了,哪知道这个月就查出好孕,幸好我的宝宝来得早些,不然我就前功尽弃了,所以要有长久做战的心理准备才行!
我能坚持,现在对象他家里人也反对我们在一起,他也执意要和我分开,我真的觉得我天都要塌了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Lpq68967029 发表于 2014-03-22 12:09
<br/>每个人身体情况不同,还是要以医生号脉为主,你如果离保定不远的话,我可以把地址电话给你,我是在保定看好的!但如果离得太远建议还是在附近找好中医,不然太远路费烧钱啊!
你把电话给我吧 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
近段堵塞ssg导丝介入疏通,好大夫上搜红房子医院张国福医生。
点击查看全文
非常好通的,放宽心。
点击查看全文
下面我们来讲讲输卵管通畅情况:最先我们需要将输卵管分为通的或者阻塞的。<br/>阻塞根据阻塞的部位不同我们分为1.近端阻塞2.峡部阻塞3.壶腹部阻塞4.伞端粘连基本不通盆腔。一般近端阻塞通过ssg(导丝介入)疏通成功率高,狭部阻塞在没有宫外孕史的通过ssg疏通成功率也很高,峡部阻塞伴宫外孕史(阻塞侧)和壶腹部阻塞及伞端粘连不通盆腔一般不建议ssg。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
hyx66345 发表于 2014-3-21 18:05
<br/>我以前是一侧不通,另一侧伞端轻度粘粘,后来也敷中药,也喝中药两个月好了 ...
<br/><br/>你好,我也是一测不通,另一测伞端粘连。医生要我做“四镜一丝”,我还在犹豫要不要先吃吃中药呀 。,
<br/>你能传授一下经验不?非常感激了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
Lpq68967029 发表于 2014-3-21 18:57
<br/>吃中药管用的!我去年五月到医院查说双侧都堵了,七月回老公家看中医,吃了半年的中药自己外加敷盐理疗,这 ...
<br/><br/>我一侧不通。另一侧伞端粘连,医生要我做“四镜一丝”,我非常犹豫,打算吃中药试试。你能传授一下经验不?非常感激!
点击查看全文