要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92761182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
人心涼薄~ 发表于 2014-03-22 09:28
<br/>我是输卵管双侧间质部堵塞,医生建议直接试管,可我想自然受孕。求药方,!!!
每个人身体情况不同,还是要以医生号脉为主,你如果离保定不远的话,我可以把地址电话给你,我是在保定看好的!但如果离得太远建议还是在附近找好中医,不然太远路费烧钱啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Lpq68967029 发表于 2014-03-22 12:09
<br/>每个人身体情况不同,还是要以医生号脉为主,你如果离保定不远的话,我可以把地址电话给你,我是在保定看好的!但如果离得太远建议还是在附近找好中医,不然太远路费烧钱啊!
我在上海,只要真的有用 ,花钱我都愿意!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
琦小雅 发表于 2014-03-21 21:20
<br/>中药管用吗?是哪里的中医呢?我是河北邢台的,离我们这里远吗?
邢台离保定远吗?我是在保定看好的,可以给你地址电话去试试!
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕备孕... 发表于 2014-03-22 11:40
<br/>我也刚做完双侧不通 准备做试管了
那你不用中药试试吗,我觉得有必要试试
点击查看全文
ylyuan (楼主)
skyl25 发表于 2014-03-22 11:42
<br/>不客气,大家都是有着相同或不同的问题,相互帮忙,相互鼓励,相信我们都会好孕的
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-22 12:12
<br/>那你不用中药试试吗,我觉得有必要试试
我不打算试了 中药费时间 成功的也是少数。我还是决定做试管
点击查看全文
ylyuan (楼主)
备孕备孕... 发表于 2014-03-22 12:14
<br/>我不打算试了 中药费时间 成功的也是少数。我还是决定做试管
试管也很费时间,我现在在试管呢不过有点后悔,我从去年9月2号开始体检,到现在都好没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-22 12:18
<br/>试管也很费时间,我现在在试管呢不过有点后悔,我从去年9月2号开始体检,到现在都好没怀上
试管没成功吗 移植了吗 在哪做的呀<br/>
点击查看全文
ylyuan (楼主)
备孕备孕... 发表于 2014-03-22 12:14
<br/>我不打算试了 中药费时间 成功的也是少数。我还是决定做试管
成了还好不成的话,钱都白花了,我今年3.10移植的,到现在都没测到,估计失败了,我到现在为止已经花了4万多了
点击查看全文
ylyuan (楼主)
备孕备孕... 发表于 2014-03-22 12:20
<br/>试管没成功吗 移植了吗 在哪做的呀<br/>
我在苏州做的
点击查看全文