要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92832182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
紫蔷薇_ 发表于 2014-03-22 19:03
<br/><br/><br/>你好,我也是一测不通,另一测伞端粘连。医生要我做“四镜一丝”,我还在犹豫要不要先吃吃中药呀 。,
<br/>你能传授一下经验不?非常感激了!
我们这的医生说让做试管呢,吓得我不轻,后来和朋友一起去郑州,连敷药喝药,一个月就好了,关键是得让医生看你的造影片子在把脉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
hyx66345 发表于 2014-3-23 20:12
<br/>比较远,我是在郑州治好的,你要是想去联系我,给你地址
<br/><br/>你现在好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
hyx66345 发表于 2014-3-23 20:49
<br/>我们这的医生说让做试管呢,吓得我不轻,后来和朋友一起去郑州,连敷药喝药,一个月就好了,关键是得让医生 ...
<br/><br/>结果出来后,我也吓死了,恨不得马上做手术,马上就怀。我结果出来后,马上答应做手术,还交了押金的了,回来后,LG还是建议我先吃吃中药再做手术。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
紫蔷薇_ 发表于 2014-03-23 21:08
<br/><br/><br/>你现在好孕了吗
医生说不要做手术最好,我上个月生化了,就是受精卵没有着床,但也充分证明输卵管通了
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hyx66345 发表于 2014-03-23 20:29
<br/>就是挺快,我们这的医生看见我们7、8个做造影的都不通,可能是想多赚钱,让我们都去做试管,好在没听他的,一个多月就治好了
你们是双侧不通吗
点击查看全文
ylyuan (楼主)
hyx66345 发表于 2014-03-23 20:41
<br/>13383838120    13503999120<br/>
亲真的佷谢谢你
点击查看全文
ylyuan (楼主)
hyx66345 发表于 2014-03-23 21:31
<br/>医生说不要做手术最好,我上个月生化了,就是受精卵没有着床,但也充分证明输卵管通了
是的呢希望亲能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-22 10:39
<br/>手术不给打麻药吗
打,麻药散了就行了,手术第二天我已经自己能下床了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-21 20:08
<br/>亲你告诉我一下吧谢谢亲
13968710565陈医生,你打给他,跟她说明情况,她会给你配药,她很忙,你最好是早上打给她
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
人心涼薄~ 发表于 2014-03-22 09:29
<br/>亲,我也要!谢谢。<br/>
13968710565陈医生,你打给他,跟她说明情况,她会给你配药,她很忙,你最好是早上打给她,
点击查看全文