要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92823182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Lpq68967029 发表于 2014-03-22 12:11
<br/>邢台离保定远吗?我是在保定看好的,可以给你地址电话去试试!
好的好的,如果真的有效肯定要去试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Lpq68967029 发表于 2014-03-22 20:08
<br/>亲,建议你再加上理疗的方法加速血液循环,这样能防止炎症再次发生,我查过资料,做完宫腔镜再次堵塞的机率也很高的,你也可以上网去查查多了解了解!
这两天医生都给我做了理疗,明天出院打算再去中医院去看看,灌肠跟热敷都试下,我问了医生粘连跟积水会不会容易复发,医生说这也要取决于个人体质,有些的再也没发过,也有的很快就发了。所以出院后我要多加强运动
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-22 19:31
<br/>亲祝你早日好孕
谢谢你,同祝
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
紫蔷薇_ 发表于 2014-03-22 22:28
<br/><br/><br/>我再湖南啊。。。。
比较远,我是在郑州治好的,你要是想去联系我,给你地址
点击查看全文
ylyuan 发表于 2014-03-22 22:16
<br/>安徽的
在郑州,你想去吗,我给你地址
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hyx66345 发表于 2014-03-23 20:13
<br/>在郑州,你想去吗,我给你地址
亲你有那里的号码吗
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hyx66345 发表于 2014-03-23 20:13
<br/>在郑州,你想去吗,我给你地址
我现在在外地工作
点击查看全文
ylyuan 发表于 2014-03-21 18:09
<br/>不会吧这么快,我想用中药试试不知道行不行呢
就是挺快,我们这的医生看见我们7、8个做造影的都不通,可能是想多赚钱,让我们都去做试管,好在没听他的,一个多月就治好了
点击查看全文
ylyuan 发表于 2014-03-23 20:22
<br/>我现在在外地工作
13383838120    13503999120<br/>
点击查看全文
紫蔷薇_ 发表于 2014-03-22 19:03
<br/><br/><br/>你好,我也是一测不通,另一测伞端粘连。医生要我做“四镜一丝”,我还在犹豫要不要先吃吃中药呀 。,
<br/>你能传授一下经验不?非常感激了!
我我们这的医生还说让做
点击查看全文