要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92819182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
建议姐妹们就算是做完宫腔镜导丝的也不要大意,我们的身体输卵管不通多数是由炎症造成的,而有些炎症根本就没有任何症状就已经慢慢渗进你的输卵管,所以没有症状也千万不能大意,我的经验是常利用理疗的方法加速血液循环,从而达到消炎的目的,这些方法经济实惠没有副作用,人人就都用得起,就算是没有炎症的人也可以起到暖宫活血提高受孕的机会,有利无害,姐妹们可以去多了解了解!我所知道理疗方法有:1.电脑中频治疗仪,2.粗盐热敷,3.中药热敷。
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙凤胎宝宝来吧 发表于 2014-03-22 20:21
<br/>我是一侧不显影,但20分钟后拍另一张片子弥散的情况还好,两边都有弥散的,怎么回事?
不会是通而不畅吧
点击查看全文
ylyuan (楼主)
Lpq68967029 发表于 2014-03-22 20:24
<br/>...
谢谢亲希望所有输卵管堵塞的姐妹都可以康复好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是双侧近端堵了,这个月刚做介入
点击查看全文
ylyuan (楼主)
vicky201314 发表于 2014-03-22 21:05
<br/>我也是双侧近端堵了,这个月刚做介入
那你现在怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-21 18:09
<br/>不会吧这么快,我想用中药试试不知道行不行呢
你是哪的人
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
紫蔷薇_ 发表于 2014-03-22 19:03
<br/><br/><br/>你好,我也是一测不通,另一测伞端粘连。医生要我做“四镜一丝”,我还在犹豫要不要先吃吃中药呀 。,
<br/>你能传授一下经验不?非常感激了!
我是在郑州敷的要,如果你想过去,我给你电话和联系方式
点击查看全文
ylyuan (楼主)
hyx66345 发表于 2014-03-22 22:00
<br/>你是哪的人
安徽的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
Lpq68967029 发表于 2014-3-22 19:40
<br/>我的经验就是认准一个医生就坚持吃中药,粗盐理疗我也同时做,但这个方法是另一个妇科太夫介绍的,当时想着 ...
<br/><br/>恩。我先用这个办法试试。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
hyx66345 发表于 2014-3-22 22:04
<br/>我是在郑州敷的要,如果你想过去,我给你电话和联系方式
<br/><br/>我再湖南啊。。。。
点击查看全文