要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

经期不准,排卵监测如下,亲们,我还有希望吗?

1051948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于排卵实在是摸不透
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:56 | 来自WAP
我手机看不清楚,虽然很想帮你看
点击查看全文
heibaifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:00 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-21 09:56
<br/>我手机看不清楚,虽然很想帮你看
就是内膜10B,右侧14*11一个卵泡,一月周期40天,二月周期31天,这个月5号的大姨妈,11号结束。拜托了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:16 | 来自WAP
如果周期31天,就是22号排卵。如果周期是40天,就是31号排卵。你的内膜10,卵泡14*11,这种直径算评平均大概13不到,可能要4-6天长到成熟,可能在26号左右排。你隔天去看长的情况。记得测排卵试纸,不做监控在家一定要看试纸有没有变深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:20 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-21 10:16
<br/>如果周期31天,就是22号排卵。如果周期是40天,就是31号排卵。你的内膜10,卵泡14*11,这种直径算评平均大概13不到,可能要4-6天长到成熟,可能在26号左右排。你隔天去看长的情况。记得测排卵试纸,不做监控在家一定要看试纸有没有变深。
谢谢谢谢,太感动了,亲,超级爱你!我一定坚持测试纸,那大概下周二再去监测一次是不是?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:26 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-21 10:20
<br/>谢谢谢谢,太感动了,亲,超级爱你!我一定坚持测试纸,那大概下周二再去监测一次是不是?
医生要求一天隔一天,这周五,周日,下周二。不过我觉得你可以周一去,应该不会这么快,配合试纸。你不放心,就把试纸的图放上来,我帮你看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:41 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-21 10:26
<br/>医生要求一天隔一天,这周五,周日,下周二。不过我觉得你可以周一去,应该不会这么快,配合试纸。你不放心,就把试纸的图放上来,我帮你看看。
我现在在单位,下午下班了回家拍给你看哈!上个月测到14*13,结果医生说三天后来监测,中间一直没做功课,想着要以最好的状态迎接排卵瞬间,结果监测那天已经排了,欲哭无泪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:13 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-21 10:41
<br/>我现在在单位,下午下班了回家拍给你看哈!上个月测到14*13,结果医生说三天后来监测,中间一直没做功课,想着要以最好的状态迎接排卵瞬间,结果监测那天已经排了,欲哭无泪!
你看着试纸加深就要去医院测。你上次可能没长大就排了。所以我这次是一天隔一天测。我们只要50一次,也不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:22 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-21 11:13
<br/>你看着试纸加深就要去医院测。你上次可能没长大就排了。所以我这次是一天隔一天测。我们只要50一次,也不贵
我们60一次,就是这个专家所在的医院比较远,医生也让周一来监测一下,我问这几天安排功课吗?她说不要,我迷茫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:42 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-21 11:22
<br/>我们60一次,就是这个专家所在的医院比较远,医生也让周一来监测一下,我问这几天安排功课吗?她说不要,我迷茫了
你是阴超还是腹部。阴超就不要了,我担心做检查会有精液流出来。腹部也可以周日晚上同房的。你周一做b超。就算排了也同房过。
点击查看全文