要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

请问我做输卵管通液的时候管子插不进,会影响怀孕吗

1902213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我做输卵管通液的时候管子插不进,会影响怀孕吗
点击查看全文
593501280 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-21 12:25
碎叶风 发表于 2014-3-21 11:20
<br/>管子插不进去可能有堵塞或是炎症,可以先做造影检查下输卵管的情况,有问题可以扫我头像关注薇、信咨询 ...
<br/><br/>医生要我做宫腔镜这有必要吗
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:23
输卵管通液是利用美蓝液或生理盐水自宫颈注入宫腔。再从宫腔流入输卵管,根据推注药液时阻力的大小及液体返流的情况,判断输卵管是否通畅。通过液体的一定压力,使梗阻的输卵管恢复通畅。可是亲你的插不进去的话是不是有宫颈粘连呢?做造影也是通过宫颈口打造影剂的  肯定也会插不进去的   还是要做宫腔镜的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-21 17:35
到底该怎么办哦、、、急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-22 19:24 | 来自WAP
碎叶风 发表于 2014-03-21 11:20
<br/>管子插不进去可能有堵塞或是炎症,可以先做造影检查下输卵管的情况,有问题可以扫我头像关注薇、信咨询
那我进一步做什么检查好呢?真急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:07
楼主是不是又粘连啊,我也是有宫颈粘连,而且月经前后宫口那都会有点刺痛,我是做了试管现在正在继续呢,也是有时插管不容易的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-23 20:55 | 来自WAP
幸福宝宝来吧 发表于 2014-03-23 12:07
<br/>楼主是不是又粘连啊,我也是有宫颈粘连,而且月经前后宫口那都会有点刺痛,我是做了试管现在正在继续呢,也是有时插管不容易的。
我不知道有没有粘连,就是做输卵管的时候插不进,到最后放弃了,医生要我做宫腔镜呢,不知道怎么办好,烦啊!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-23 20:57 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-03-21 17:23
<br/>输卵管通液是利用美蓝液或生理盐水自宫颈注入宫腔。再从宫腔流入输卵管,根据推注药液时阻力的大小及液体返流的情况,判断输卵管是否通畅。通过液体的一定压力,使梗阻的输卵管恢复通畅。可是亲你的插不进去的话是不是有宫颈粘连呢?做造影也是通过宫颈口打造影剂的  肯定也会插不进去的   还是要做宫腔镜的
真的要做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:08 | 来自WAP
我做造影的时候也是管不好插,别人两分钟就插好了,我的换了两个护士弄了十分钟,最后换了一种管而且是护士帮我推的药,医生也没说什么,对了我宫颈有中重度糜烂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:15
593501280 发表于 2014-3-23 20:55
<br/>我不知道有没有粘连,就是做输卵管的时候插不进,到最后放弃了,医生要我做宫腔镜呢,不知道怎么办好,烦啊 ...
<br/><br/>可能是粘连,但是做了宫腔镜就能解决么,我做了宫腔镜啊,好像还是有问题的
点击查看全文