要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

提心吊胆中,有姐妹们知道的给点意见!万分感谢!

806221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超归来宝宝很给力有胎心胎芽了,悬着的心稍微落下了点。等到下午拿到血检报告又不安了,孕酮下降,从32ng十二天后降到了21ng,hcg两天从3w才翻到4w,好担心!说说我这艰难的怀孕过程吧,结婚3年,这次是促排怀上的,之前两年都是在中药西药中度过,真所谓是病急乱投医,只要是听说哪里有好中医,都会风雨无阻的跑去看,每天喝中医,为了宝宝再苦也受着,期间一直在上班,每天提前起床熬中药,还要准备一份带到单位中午喝,这两年太难了!不过再多的苦为了宝宝我愿意!喝了两年中药后肚子还是没有起色,所以在去年10月决定用西药和中药一起试试,在吃了两个月的达英35加二甲双呱加中药后促排,第一个月失败,卵泡长势缓慢,放弃。第二个月继续,依然缓慢,医生不放弃说继续打尿促,在打了10几天的尿促之后卵泡竟然长到了1.9x1.7,欣喜若狂啊,立马打了一万单位的hcg加一只尿促,隔天检查泡泡没了,医生告诉说保持心情舒畅,这次希望很大,终于排卵十天后抽血检查,hcg570怀孕了,好想哭,姐妹们苦尽甘来啊!排卵是在月经24天后,所以不能按正常的来算怀孕多少天,只能按排卵那天往前推十四天然后到今天,50天了,有了胎心胎芽,为什么孕酮会降,hcg翻倍前期很好,现在两天从3万才翻到4w,请懂的姐妹们支教,还需要注意些什么,万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:54 | 来自WAP
让医生开点保胎的药,吃点黄体酮补充孕酮,楼主你出血是因为孕酮低的原因,很多姐妹都出现过,放宽心,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:59
hcg上万后就不隔天翻倍了,孕酮吃点药就能补上,宝妈要保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:08 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-20 20:54
<br/>让医生开点保胎的药,吃点黄体酮补充孕酮,楼主你出血是因为孕酮低的原因,很多姐妹都出现过,放宽心,没事的。
我就是在吃达芙通孕酮还降,心急啊。我没有出血。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:10 | 来自WAP
至尊宝2013 发表于 2014-03-20 20:59
<br/>hcg上万后就不隔天翻倍了,孕酮吃点药就能补上,宝妈要保持好心情
噢,谢谢宝妈,孕酮在吃为什么还降?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:11 | 来自WAP
别沉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:14 | 来自WAP
不好意思,没出血更加不要担心,我中医说达芙通不像黄体酮那样会明显反应在血值里面,但它的效果比黄体酮效果好,他说吃黄体酮涨上去的可能是表象。楼主,先别着急,再吃几天看看,你现在这个值虽然降了,但也不是很低的。<br/>hcg上万后不会再隔天翻倍了,不然会要涨到几千万去的,只要在涨就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:15
陪着花瓣的小鱼 发表于 2014-3-20 21:10
<br/>噢,谢谢宝妈,孕酮在吃为什么还降?
<br/><br/>那个好像就是浮动的,一般只要保持在25以上就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:16 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-20 21:14
<br/>不好意思,没出血更加不要担心,我中医说达芙通不像黄体酮那样会明显反应在血值里面,但它的效果比黄体酮效果好,他说吃黄体酮涨上去的可能是表象。楼主,先别着急,再吃几天看看,你现在这个值虽然降了,但也不是很低的。<br/>hcg上万后不会再隔天翻倍了,不然会要涨到几千万去的,只要在涨就好。
噢,非常感谢啊,心情终于好些了!宝宝加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:16
我过年后备孕的,现在刚怀上,昨天去医院查的。但是hcg459,孕酮才17ng,现在已经33天了,医生要我复查,我也好担心啊。。。
点击查看全文