要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

周围98%生了男宝,该是女宝出来的时候了吧!!!

2093631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说出来都不怕姐妹们笑话,我这周围这两年太多人生男宝宝了,我店铺里边5个员工都是生的男宝宝,而且有2个是二胎了还是生的男宝宝,好可怕。隔壁店铺去年生了4个宝宝就有3个是男宝宝。还要几个朋友都是男宝宝,女宝就一个。这女宝都去哪里了?????

而且我公公四兄弟,没有姐妹的,之后我公公生了2个儿子,算命的给他算了,没有女儿命,再怎么生都是儿子,就没生了,之后我又生了一个儿子,我爸爸也五兄弟,但至少生的我是女的吧!现在二胎好怕啊,好想生一个健康可爱的女宝宝,上帝啊成全我吧,不是我说啊,男宝宝满大街都是了,也该是女宝出现的时候了吧!!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-3-20 16:34
签名被屏蔽
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:36
可爱泽泽 发表于 2014-3-20 16:34
<br/>祝愿儿女双全!
<br/><br/>谢谢亲,看到儿女双全真是好啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-20 17:16 | 来自WAP
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:17 | 来自WAP
晕血的蚊子 发表于 2014-03-20 17:16
<br/>现在大家都对生男宝骄傲自豪20多年后就该发愁“媳妇去哪儿了”到那时候就能体会到为什么女孩叫“千金”了
是啊。所以女宝多多出来把,我们都需要一位千金
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:21
哎呀 接你家的男宝棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-20 18:17
最近男宝宝的确很多,是扎堆现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 18:43 | 来自WAP
和人吃的有关系吧,女宝宝特别少
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 18:46 | 来自WAP
舒心安心 发表于 2014-03-20 18:17
<br/>最近男宝宝的确很多,是扎堆现象吗?
估计是,像来月经一样会传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:13
我二胎了,希望是小棉袄,大宝是儿子,再来个儿子吃不消···
点击查看全文