要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈们,你们出了产房,第一眼看见自己的宝宝,说的是什么?

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
126633122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得我说的是:“爸爸,她怎么没有睫毛的啊?”
现在想想还是好有趣。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
接好孕棒来了
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
微微的等候 发表于 2014-03-25 19:58
<br/>接好孕棒来了
很快就轮到你啦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
gwen.zhu 发表于 2014-3-25 16:26
<br/>我这边做完手术直接挂上镇痛泵了,医生压根就没问。我也打宫缩的针了,说这是剖腹产的标准程序,不过我没 ...
<br/><br/>不会吧。。。。你还觉得洒洒水咩?。。。我晕菜了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
剖腹产的宝宝刚一出来医生就说“好漂亮的妹妹,总算来个妹妹了前面全是男孩”,医生看我很淡定就说早就知道吧,我第一句说得是宝宝多重,因为38+1生的怕宝宝太瘦,结果护士说还没称呢宝宝先亲亲妈妈吧,结果根本没亲着就抱走了。后来也是出了手术室才知道宝宝多重的
点击查看全文
一级宝宝 |
不记得了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
子涵潮妈 发表于 2014-3-26 09:25
<br/>不会吧。。。。你还觉得洒洒水咩?。。。我晕菜了!
<br/><br/>我对疼痛不太敏感,顺的时候在产房看其他麻麻们痛苦的表情和呻吟,我一脸轻松的到处瞅,助产士们在那嘀咕,这个还没什么感觉怎么进来了?另外一个说,开了三指了。。。一会再查就开四五指了,因为医生老吓唬我让我做手术,我还跟先生通了电话商量,他说听起来我像个没事人一样的,所以也同意再试试。不过最后没躲过那一刀,大概开到七八指的样子,看看顺的希望很渺茫了,最后拉去剖了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
好多宝宝,  看着好温馨啊 ,接个健康宝宝棒了
点击查看全文
彼岸花开1111 发表于 2014-03-26 13:01
<br/>好多宝宝,  看着好温馨啊 ,接个健康宝宝棒了
肯定接上了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
剖的,护士抱给我看的时候,我说了句:吓死我了,还是让她爸看吧
点击查看全文
悍宝宝 发表于 2014-03-26 14:39
<br/>剖的,护士抱给我看的时候,我说了句:吓死我了,还是让她爸看吧
哈哈,我记得刚从肚子里抱出来肉肉的,我没戴眼镜高度近视看不清楚,就觉得一个长条状…
点击查看全文