要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕8个月没怀上 考虑要不要去做输卵管造影 各位jms给点意见

楼主: 指甲烟草
6105090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年8月开始备孕 顺其自然 同房没有采取任何措施 ,先是发现得了霉菌性阴道炎 一直反复反复 到现在都没有完全好 。当然也没有怀上。12月 老公去做了精子检查有点问题,弱精 现在在吃药。我就怕自己输卵管堵塞,考虑要不要趁他吃药的时候也去检查一下,但是又听说很痛······不敢去!!!我妈也劝了我好几次说检查一下放心 我就是怕痛不敢去em81
本人月经周期几本正常 有几个月会提前一点 。基本没有痛经 就是感觉大姨妈当天小腹会有点点下坠感。经量也正常 一般5天左右差不多好了 完全干净要6-7天。没有流产经历!也没有怀孕经历!到底要不要去做输卵管检查啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你的情况不算什么,你放松心情,算准排卵期安排同房,好好调养自己,多锻炼身体,你们都是正常夫妇,相信自己,1年后还不行再说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
造影不痛的,就和大姨妈来的第一天感觉一样。<br/>做通水才痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
指甲烟草 发表于 2014-03-21 09:20
<br/><br/><br/>我一直以为造影只是一个普通的检查 ,每次去看医生的时候别的患者都是人手一张造影的 ,搞得我也很担心自己的输卵管。霉菌一直用凯尼丁 塞了好了 但是只要一同房就立刻又复发!之前检查支原体阳性 后来吃药好了 但是白带就是一直不太正常 跟酸奶和豆腐渣一样。我老公支原体什么都好的 就是精子质量问题······哎 他一开始叫我不要去做了 ,后来又说还是去做一下放心。
我感觉是不是因为对方精子问题才导致我们女方每次同房后得炎症噢?!!我也是炎症好了,后期同房,有感觉私密处痒,感情又有炎症了~我明天会去医院再做个全面的检查!你也不要太担心了!看医生怎么说!如果你其他方面都Ok,你问医生建议做造影不!虽然身体吃亏!但是可以给自己和家人涂个安心!我觉得最主要还是男方精子状况!因为这样导致我们对自己产生怀疑!积极调理,相信不久我们都能好孕的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有炎症疼痛包块等干嘛要怀疑输卵管呢…<br/>造影没那么吓人,连麻醉都不需要的东西你说能有多痛?我一个人去的,随便就做了。不通是会有点痛,但在常人可接受的范围内。
点击查看全文
指甲烟草 (楼主)
五级宝宝 |
maplepattis 发表于 2014-3-21 13:38
<br/>没有炎症疼痛包块等干嘛要怀疑输卵管呢…
<br/>造影没那么吓人,连麻醉都不需要的东西你说能有多痛?我一个人去 ...
<br/><br/>有霉菌阴道炎啊·····一直反复没完全好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,跟我之前想法一致,月经正常却一直没怀孕老觉得是不是输卵管的原因。因老公活力低他劝我先把活力低的问题解决了我再去检查,去年底就买了番茄红素,ve,锌硒宝给他吃,这月居然中了,所以先把你老公的弱精治好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
指甲烟草 发表于 2014-03-21 13:57
<br/><br/><br/>有霉菌阴道炎啊·····一直反复没完全好
霉菌性阴道炎又没有感染输卵管…不会有事的。<br/>霉菌很好治,你给我说说你的方法?我的一周就好利索了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
指甲烟草 发表于 2014-3-21 09:29
<br/>激素我没查 支原体衣原体查过了 之前支原体阳性 吃药好了。激素查了有什么用?我的雌激素绝对是够得,因 ...
<br/><br/>我们还挺像的,我也支原体阳吃药好了。初中高中各生过一次纤维瘤,但是我查激素雌激素也不是很高的,这个会变动的,然后雌激素影响不是特别大,还要看促卵泡生成素,黄体什么的
点击查看全文
十六级宝宝 |
指甲烟草 发表于 2014-3-20 09:56
<br/>我就看有些人做了造影好像月经不太规律了···那你现在怀上了吗?我就是担心输卵管堵塞!!所以一直还跟纠 ...
<br/><br/>我宝宝已经5个月了,可是最近附件炎又犯了,是输卵管的位置疼,以前没有这种感觉的,当时做完造影后就感觉不对劲了,所以你们别去做了,就好好吃药灌肠艾灸运动,肯定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaxia617 发表于 2014-03-21 12:36
<br/>你还在吃消炎药吗,一定要注意消炎呀,我管子也是通的,但是做的时候也超疼,不想再做一次了
在吃的,还艾灸了。
点击查看全文