要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕8个月没怀上 考虑要不要去做输卵管造影 各位jms给点意见

楼主: 指甲烟草
6104690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年8月开始备孕 顺其自然 同房没有采取任何措施 ,先是发现得了霉菌性阴道炎 一直反复反复 到现在都没有完全好 。当然也没有怀上。12月 老公去做了精子检查有点问题,弱精 现在在吃药。我就怕自己输卵管堵塞,考虑要不要趁他吃药的时候也去检查一下,但是又听说很痛······不敢去!!!我妈也劝了我好几次说检查一下放心 我就是怕痛不敢去em81
本人月经周期几本正常 有几个月会提前一点 。基本没有痛经 就是感觉大姨妈当天小腹会有点点下坠感。经量也正常 一般5天左右差不多好了 完全干净要6-7天。没有流产经历!也没有怀孕经历!到底要不要去做输卵管检查啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
至尊念龙 发表于 2014-03-20 22:08
<br/>介入哪里做的呀。
省妇幼做的,只要是三甲医院都可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-21 10:41
<br/>省妇幼做的,只要是三甲医院都可以做
哪里人阿。我这里恐怕没有介入 预约好了。去看 被说没有做这个。白走一次。打算上海国际和平妇幼。
点击查看全文
至尊念龙 发表于 2014-03-21 11:27
<br/>哪里人阿。我这里恐怕没有介入 预约好了。去看 被说没有做这个。白走一次。打算上海国际和平妇幼。
你去哪里做的吗?市内大医院都有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-21 11:29
<br/>你去哪里做的吗?市内大医院都有的
我找了没有。不想浪费时间。想去上海 我是温州人
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-20 10:10
<br/>先做其他检查,都正常再做造影,只要是正规医院做得造影,后期注意消炎就没问题得!我就是做了所有检查正常,才去做造影得,后来两边堵了,医生说幸好检查得早,年轻好恢复,我第二个月就做了介入弄通了
我也是一边不显影,另一边通而不畅,还有多囊,哎,纠结死我了,不知道做宫腹腔镜能不能疏通还是去做试管算了,<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
做吧,没堵的话是不痛的。还是检查一下比较好。
点击查看全文
至尊念龙 发表于 2014-03-21 11:34
<br/>我找了没有。不想浪费时间。想去上海 我是温州人
我是温州平阳的呀,温州 平阳 瑞安都有,你去的是不是大医院嘛
点击查看全文
黄蓉52088 发表于 2014-03-21 11:47
<br/>我也是一边不显影,另一边通而不畅,还有多囊,哎,纠结死我了,不知道做宫腹腔镜能不能疏通还是去做试管算了,<br/>
医生也给你什么介意呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaxia617 发表于 2014-03-21 09:12
<br/>还是不要做了,我也是备孕9个月,促排5次无果,医生非要我做造影,3月19日才去做的,又胀又疼,难受死了,结果双侧通畅,子宫正常,但是这几天一直腰疼流血,还有点痒,以前都没有的。只要没有怀过没有做过手术的一般斗不会有问题的,要相信自己,别去受那个罪呀
我是17号做的,后来肚子也有不适感,左边有刺痛,本来我也挺好。我也觉得造影疼,还好管子通的。真担心半年后管子堵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baoxiaota 发表于 2014-03-21 12:21
<br/>我是17号做的,后来肚子也有不适感,左边有刺痛,本来我也挺好。我也觉得造影疼,还好管子通的。真担心半年后管子堵了。
你还在吃消炎药吗,一定要注意消炎呀,我管子也是通的,但是做的时候也超疼,不想再做一次了
点击查看全文