要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕8个月没怀上 考虑要不要去做输卵管造影 各位jms给点意见

楼主: 指甲烟草
6104090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年8月开始备孕 顺其自然 同房没有采取任何措施 ,先是发现得了霉菌性阴道炎 一直反复反复 到现在都没有完全好 。当然也没有怀上。12月 老公去做了精子检查有点问题,弱精 现在在吃药。我就怕自己输卵管堵塞,考虑要不要趁他吃药的时候也去检查一下,但是又听说很痛······不敢去!!!我妈也劝了我好几次说检查一下放心 我就是怕痛不敢去em81
本人月经周期几本正常 有几个月会提前一点 。基本没有痛经 就是感觉大姨妈当天小腹会有点点下坠感。经量也正常 一般5天左右差不多好了 完全干净要6-7天。没有流产经历!也没有怀孕经历!到底要不要去做输卵管检查啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
baoxiaota 发表于 2014-03-20 20:29
<br/>才8个月 就想造影啊, 我看是你老公的问题  你没有流产经历  不会有啥问题的  我刚做完 我觉得挺疼的 我是通的 都备2年了 老公有点弱精   早知道不去了  这样的检查都是万不得已去的
亲,我也备孕2年了,也是什么造影,内分泌性激素,白带,妇科常规,卵泡监测都检查过,老公精液......全部正常,就是怀不上,然后又去做人工授精,也没怀上,昨天听医院的人说什么抗精子抗体也影响怀孕,我准备这个月检查抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有流产过不需要查的,医生说过如果查了半年内没怀孕就自己堵住了,建议不要查,平时多锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主不要着急,继续调整好心态备孕,我是一年多怀山的,之前也觉得自己会不会有问题,事实证明啥事没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我当时也是,备孕7个月没消息,就要求做造影。医生说没生过没流过,是不会堵的,没必要做。可我其他检查都做了啊,不查输卵管想不通为何一直不怀孕。最后在我坚持下做了造影,两边都通畅。后面吃了一周的消炎药,月经还是正常来。只是都说很伤身,我也顾不得那么多,求子心切
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-20 10:10
<br/>先做其他检查,都正常再做造影,只要是正规医院做得造影,后期注意消炎就没问题得!我就是做了所有检查正常,才去做造影得,后来两边堵了,医生说幸好检查得早,年轻好恢复,我第二个月就做了介入弄通了
那你输卵管不通的时候平时有什么感觉呢?会痛经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
先检测卵泡吧,我们共同努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是不要做了,我也是备孕9个月,促排5次无果,医生非要我做造影,3月19日才去做的,又胀又疼,难受死了,结果双侧通畅,子宫正常,但是这几天一直腰疼流血,还有点痒,以前都没有的。只要没有怀过没有做过手术的一般斗不会有问题的,要相信自己,别去受那个罪呀
点击查看全文
指甲烟草 (楼主)
五级宝宝 |
韦女士 发表于 2014-3-20 18:15
<br/>精子质量怎么样算正常?
<br/><br/>a+b达到50%算正常的吧
点击查看全文
指甲烟草 (楼主)
五级宝宝 |
燕儿10 发表于 2014-3-20 19:13
<br/>亲!我的情况跟你一模一样!我老公也是弱精问题!中药调理了几个月了!我个人自从备孕开始就一直推迟!后来 ...
<br/><br/>我一直以为造影只是一个普通的检查 ,每次去看医生的时候别的患者都是人手一张造影的 ,搞得我也很担心自己的输卵管。霉菌一直用凯尼丁 塞了好了 但是只要一同房就立刻又复发!之前检查支原体阳性 后来吃药好了 但是白带就是一直不太正常 跟酸奶和豆腐渣一样。我老公支原体什么都好的 就是精子质量问题······哎 他一开始叫我不要去做了 ,后来又说还是去做一下放心。
点击查看全文
指甲烟草 (楼主)
五级宝宝 |
亦安 发表于 2014-3-20 20:54
<br/>建议再试两三个月不中再去基础检查,激素啊阴超啊支原体衣原体之类的,都没问题就造影,造影前先看好霉菌。 ...
<br/><br/>激素我没查 支原体衣原体查过了 之前支原体阳性 吃药好了。激素查了有什么用?我的雌激素绝对是够得,因为之前还雌激素过多得过乳腺纤维瘤·······哎  我真是七灾八难的wgx伤心
点击查看全文