要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,流黑色血块,我该怎么办啊? 急!!!

4203915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>17号是怀孕第33天,抽血结果如下,因为一直有咖啡色分泌物,孕酮超低,医生让在家保胎,开了黄体酮和孕康颗粒,躺了一天了,期间一直有咖啡色分泌物,但今早上厕所时,感觉流的量大了,而且还有黑色血块。除了这个,没有别的反应,一点早孕反应都没有。我该怎么办啊?是继续在家待着,还是去医院啊?
<br/>
<br/>HCG  47.6 H 参考值 0.00-10.00
<br/>孕酮  3.92  参考值 卵泡期(0.00-0.41) 中期(0.41-13.00)黄体期(5.20-23.00)
<br/>雌二醇  94.2  参考值 卵泡期(50.00-205.00)中期(115.00-400.00)黄体期(50.00-270.00)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:05 | 来自WAP
赶紧上医院保胎去
点击查看全文
aqspring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:17 | 来自WAP
312120 发表于 2014-03-20 08:05
<br/>赶紧上医院保胎去
医生已经让我在家保胎了啊。你的意思是我现在去医院问医生怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:37
你的孕酮和雌二醇也太低了吧,hcg需要看隔天翻倍的,最好吃上补佳乐补雌二醇的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:39
据我上次生化的经验来看,开始流血块了估计希望不大了,我开始流血块的时候去医院,医生看了说宫口没开,还不能确定就流掉了,让我验血,hcg非常低,让隔天再测,回家后就像月经一样但比月经稍多有血块,流了几天有组织物出来了。 你肚子疼吗?如果是生化会有痛经感的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:42
一点早孕反应也没有也可以说是正常的,有的人五周确实没有反应,我上次是胸涨别的都没有。。。我出血的那天也是五周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:24 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-3-20 08:39
<br/>据我上次生化的经验来看,开始流血块了估计希望不大了,我开始流血块的时候去医院,医生看了说宫口没开,还 ...
<br/><br/>没有痛经的感觉,一点反应都没有,所以一度怀疑到底还有没有怀,但早上测早孕试纸有加深,但没到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:25 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-3-20 08:42
<br/>一点早孕反应也没有也可以说是正常的,有的人五周确实没有反应,我上次是胸涨别的都没有。。。我出血的那天 ...
<br/><br/>我连胸胀的感觉都没有啊,除了早孕试纸有点加深,然后就是早上流了不少黑色血块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:38 | 来自WAP
孕酮低于5基本是保不住了 而且优胜劣汰 楼主不要心急 健康的宝宝才最重要不是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 09:42

<br/>黑色血块,其实是咖啡色的液体+了白带流出来的。我之前也这样。到了医院和医生说我有流出一块肉。他让我躺床上看,之后就用棉签在我里面倒腾了一下拉出来,问我是这样的吗。我说是的。他就说是白带+液体。但是最好还是躺床上不要动。不行就到医院去。
<br/>
<br/>我没有要吓你的意思,只是把我的经历说给你听哦。之后没有几天,还是自己在家里流了。就一个晚上。3天前的HCG6800.流了第二天去验,就只有500不到了。
<br/>
<br/>如果你要抱住这个宝宝,在你肚子一有一点点痛的时候,你就立马到医院去。那种痛的感觉是小腹涨。然后很想便便的感觉。比平时痛经痛一点,腰直不起来。 痛了就立马上医院去。
点击查看全文