要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2岁以上的宝宝还用尿不湿?!我宝一岁半不到好像就不用尿不湿了,夜里都是把尿!

3909738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有姐妹发帖说3岁的宝宝夜里还用尿不湿。

我还挺惊讶的,我还以为宝宝到了一岁多都不用了呢。

不是夜里把尿吗?

我家宝从一岁半左右吧,开始夜里给他把尿。该嘘嘘的时候,他会哼哼唧唧的,抱他尿了之后,他很快就睡了,整个过程没有醒。开始每晚把4次,现在2岁4个月,每晚把一、两次。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:36 | 来自WAP
我觉得尿不湿一用大人小孩都舒服,为什么要去把尿呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:45 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2014-3-19 21:36
<br/>我觉得尿不湿一用大人小孩都舒服,为什么要去把尿呢?
<br/><br/>同意。这也看每个孩子的,我朋友家的夜里20个月左右开始不用了,硬拉起来把尿,她家的脾气好,不哭的。我家这个她困得时候弄起来了,哭得来。。。我觉得晚上的顺其自然好了,白天的么到快2周岁时候可以戒了。我家的我准备到今年5月开始慢慢自己上小马桶。那时候21个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:07
不想夜里起床。小朋友从两岁半以后,身体就可以慢慢发育到整夜不尿一次。提前训练夜里尿尿其实养成一个坏习惯,就是哪怕长大了,夜里也容易要习惯上厕所。

我家现在还在带尿不湿,其实绝大部分是浪费的,她几乎很少尿在尿不湿上,即使哪天尿我也知道,她会哼哼一会的,我就是不想把她拉起来,她累我也累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:13
我家也是尿不湿,夜里没把过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:13 | 来自WAP
你干嘛把自己弄得那么累。我可起不来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:23
不把。
<br/>我希望她一觉天亮,不起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:28
我家的本来夜晚都睡得都不是很安稳,转身不舒服就会醒,所以夜晚都用尿不湿,免得睡眠不好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:34
我的天,一夜把四次,大人不累宝宝不闹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:56 | 来自WAP
我小姑家宝宝马上三岁还在用……
点击查看全文