要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

刚才在(怀孕圣经)里看到的,关于黄体酮的介绍,让人担心

1837226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有很多医生盲目使用黄体酮呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:02
是的,我的医生不主张打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:08
楼主,能不能帮忙看下怀孕圣经里关于咖啡因的部分,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:12 | 来自WAP
怎么说哪,难道宝宝黄体不足就不保了吗?那些试管怀孕的都到好几个月,宝宝都好好的,这事谁也说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:15 | 来自WAP
我也在吃黄体酮,担心呀,不知该不该吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:22 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-19 20:12
<br/>怎么说哪,难道宝宝黄体不足就不保了吗?那些试管怀孕的都到好几个月,宝宝都好好的,这事谁也说不准
试管跟自然怀孕的可不一样。从外界植入一个受精卵到身体、身体来不及分泌必须的激素、所以需要人工添加黄体酮。自然怀孕是身体做好了必要的准备受精卵才能安全着床。这是有区别的。国外医院大部分对自然怀孕的早期孕妇都不会使用黄体酮。我所知道的在日本、早期出现褐色分泌物、医生也只是让卧床休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:32 | 来自WAP
这里打黄体酮保胎的宝妈很多的,其实孕酮低也不见得会百分百流产,但宝妈们都希望把伤害降低到最小,不希望自己辛苦得来得宝宝因为自身原因又失去了,有的人就是孕激素分泌不够,怀几次都是,当然药物肯定是不用最好,但不得不用得时候,我相信大部分宝妈也会选择使用的.但是很多孕酮满好的宝妈我看还在打黄体酮针,这样就不太好了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:34 | 来自WAP
彩虹M2 发表于 2014-03-19 20:22
<br/>试管跟自然怀孕的可不一样。从外界植入一个受精卵到身体、身体来不及分泌必须的激素、所以需要人工添加黄体酮。自然怀孕是身体做好了必要的准备受精卵才能安全着床。这是有区别的。国外医院大部分对自然怀孕的早期孕妇都不会使用黄体酮。我所知道的在日本、早期出现褐色分泌物、医生也只是让卧床休息。
可是每个人都优胜劣汰怎么办?身体都不一样,孩子万一老保不住哪,难道是宝宝质量都不好?我都见过好几个人孕酮低流产了,也没有其他问题,天生孕酮低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-19 21:06 | 来自WAP
也不是绝对性吧,我大宝从怀上到6个月一直打黄体酮针,出生一点事都没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:10 | 来自WAP
孕酮低了就眼见着一点点掉下去一点措施不采取?不是亲妈,等孩子在你肚子里因为自己的原因有危险的时候 妈妈是最无助愿意牺牲的 没办法
点击查看全文