要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

亲们,你们排卵后有这些症状吗?

楼主: 宝贝哦~
1482233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号排卵的,最近小腹怪怪的,有时候疼,有时候不疼,腰酸,PP多,还爱困,rt还挺起来了,胀痛了,昨天无聊拿了排卵测试纸测试了下竟然呈弱阳,第二条线跟第一条线好像也没有相差得很明显,只是第二条线比第一条线淡一点点,现在还不敢去测早早孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
宝贝哦~ 发表于 2014-3-20 09:22
<br/>怎么会发冷?是要感冒的症状吗?我最近也怪怪的,早上起来就感觉好像要感冒了,是不是排卵期过后都会这样 ...
<br/><br/>有一天感冒,第二天就好啦。就是一阵阵发冷,可是还没到37度
点击查看全文
宝贝哦~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
对生活D小热爱。 发表于 2014-3-20 09:40
<br/>有一天感冒,第二天就好啦。就是一阵阵发冷,可是还没到37度
<br/><br/>我昨天测试到37度,今天早上变成36.8,哎,也不知道正常不正常,我不打算测试了,会紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝贝哦~ 发表于 2014-03-20 08:48
<br/><br/><br/>我排卵纸倒是很接近强阳,听说还有测体温,我昨天测了37度,今天早上测了36.8,哎,我都不想测了
你看下要是明天基础体温升了说明是着床降温,我今天也是36.83,昨天37,我去年怀上一个就是这样,不知道这次是不是
点击查看全文
宝贝哦~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xinying123 发表于 2014-03-20 15:47
<br/>你看下要是明天基础体温升了说明是着床降温,我今天也是36.83,昨天37,我去年怀上一个就是这样,不知道这次是不是
非常谢谢你,么么,我今天是排卵期第八天,不知道会不会是着床。
点击查看全文
宝贝哦~ 发表于 2014-03-20 16:42
<br/>非常谢谢你,么么,我今天是排卵期第八天,不知道会不会是着床。
你排卵试纸弱阳,可以测早孕了,我今天第七天
点击查看全文
宝贝哦~ (楼主)
xinying123 发表于 2014-03-20 17:25
<br/>你排卵试纸弱阳,可以测早孕了,我今天第七天
我有点紧张,不敢测试,嘻嘻。
点击查看全文
宝贝哦~ 发表于 2014-03-20 19:55
<br/>我有点紧张,不敢测试,嘻嘻。
可以测了,你排卵都阳了 ZZY肯定有印了
点击查看全文
宝贝哦~ (楼主)
xinying123 发表于 2014-03-20 20:23
<br/>可以测了,你排卵都阳了 ZZY肯定有印了
嘻嘻,借你吉言哈,希望我们都好孕哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
wsd022 发表于 2014-03-19 18:36
<br/>我今天还是白板,但今早降温了中午升了36.8希望明天升高
拜托,早上和中午温度相差差不多0.5°左右的,不能相比的,只能每天同一个时间相比
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-03-22 12:01
<br/>拜托,早上和中午温度相差差不多0.5°左右的,不能相比的,只能每天同一个时间相比
我知道我只是测测,但是我现在每天早晨都是36.8
点击查看全文