要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,还能怀孕吗,好怕呀

楼主: C.k
来自WAP |举报
55959134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LH16.32怎么能降下来,,好想做妈妈
点击查看全文
四级宝宝 |
lenmian2004 发表于 2014-3-19 14:48
<br/>中医很慢、只会浪费你时间的,但你如果不急的话,也可以中医的
<br/><br/>中医虽然慢,但是能彻底治好,西医只是开一些激素类的药,治标不治本而且还有副作用。
点击查看全文
三级宝宝 |
加油,别怕,一定可以的,我也是多囊,正在努力运动减肥调理中,只要不放弃,一定会好孕的
点击查看全文
C.k (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
spybaby 发表于 2014-3-19 17:37
<br/>加油,别怕,一定可以的,我也是多囊,正在努力运动减肥调理中,只要不放弃,一定会好孕的 ...
<br/><br/>好好调理下,你多重
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-19 15:32
<br/>我多囊也满严重的,闭经了,我170体重120斤
你不胖阿。我和你一样高140斤,多囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-19 15:02
<br/><br/><br/>宝宝健康吗…只要宝宝健康做什么都值得,
我前几天去查的HCG3900.孕酮40。医生说都很好。过几天再去抽血。过半个月去B超。现在B超看不到。我等50天去。
点击查看全文
C.k (楼主)
梦de宝贝 发表于 2014-3-19 17:43
<br/>你不胖阿。我和你一样高140斤,多囊
<br/><br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
C.k 发表于 2014-3-19 17:41
<br/>好好调理下,你多重
<br/><br/>我146,从本月4号开始减肥,到现在瘦了8斤,继续努力
点击查看全文
C.k (楼主)
等黛123456 发表于 2014-3-19 17:48
<br/>我前几天去查的HCG3900.孕酮40。医生说都很好。过几天再去抽血。过半个月去B超。现在B超看不到。我等50天 ...
<br/><br/>恭喜你。接你的好孕棒
点击查看全文
C.k (楼主)
spybaby 发表于 2014-3-19 18:00
<br/>我146,从本月4号开始减肥,到现在瘦了8斤,继续努力
<br/><br/>怎么减的?
点击查看全文
三级宝宝 |
C.k 发表于 2014-3-19 18:02
<br/>怎么减的?
<br/><br/>早餐,午餐正常吃,晚餐少吃或吃肽藻营养粉,每天运动,郑多燕小红帽,爬天桥,快走,差不多一个半小时或两小时
点击查看全文