要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调 一月底月经至今没来

696715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下知道的姐妹,月经马上两个月没来了,中医说是气滞血,喝中药两周还没来,要不要吃黄体酮啊?还是继续中药调理?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:01 | 来自WAP
吃西药还是上医院让大夫知道着吃!我也是不调!去检查了激素六项!fsh比正常值还高了一倍。大夫开了雌激素和黄体酮一起吃!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:03 | 来自WAP
我不知道能不能配合中药吃,现在迫切希望姨妈能来,好准备下个周期,你也是月经推迟吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:05 | 来自WAP
我是2.1末次,喝了中药排卵了,但是也还没来月经。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:06 | 来自WAP
我上次1.27来的,到今天没来,我长期月经推迟,伤不起哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:07
亲,听我一句,别吃中药液别打针,放松心情,多喝黄豆豆浆!我这月就是拖了50多天,喝了三天黄豆豆浆来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:07 | 来自WAP
我上个月推迟了二十天,后来打了五天黄体酮来了<br/>过后中医开的乌鸡白凤丸和调经促孕丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:28 | 来自WAP
落落happy 发表于 2014-03-19 14:07
<br/>亲,听我一句,别吃中药液别打针,放松心情,多喝黄豆豆浆!我这月就是拖了50多天,喝了三天黄豆豆浆来的
同意 也是不调 有一次吃黄体酮的 后来吃中药断断续续几个月 我基本是十贴药一吃 超没耐心 有的吃完还腹泻 后来不高兴吃了 开始和黄豆黑豆浆,两个月都测到plsz强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:41 | 来自WAP
我也是快两个月不来我吃的调经片吃了几个小时就来了真的感觉好奇怪
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:09 | 来自WAP
我看医生说气滞血,结果喝药两周仍没来,心里也越来越着急了,谢谢大家提建议啦!
点击查看全文