要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

四维过了,大家快来看看男孩女孩

1342912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天四维,从上午快11点到下午2点,中间吃了一顿饭,宝宝还算听话,没有让我跑来跑去!两个在里面,医生竟然还说亲上了,原来两个是这么亲密,我都不知道啊!哈哈!大家看看是男孩女孩?医生说有一个是女孩,但是没告诉我是哪一个。

现在知道了,左边是女儿,右边不清楚哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:30
楼主是同卵异卵啊,看着两个好像啊!
点击查看全文
371426meng (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:17
安静妈妈 发表于 2014-3-19 10:30
<br/>楼主是同卵异卵啊,看着两个好像啊!
<br/><br/>我是异卵啊,两个胎盘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:31
你们医生真好阿,我们这医院就算是认识的B超医生也不会说的,说查得很严,都怕丢饭碗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:40
心倾何处 发表于 2014-3-19 11:31
<br/>你们医生真好阿,我们这医院就算是认识的B超医生也不会说的,说查得很严,都怕丢饭碗 ...
<br/><br/>我也是找人看的,看的也不知道准不准,还有一个看不清,所以还是生下验证最准的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:56
我怎么觉得看着是两个头啊~ 没有看见身子啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:05
ling55220 发表于 2014-3-21 09:56
<br/>我怎么觉得看着是两个头啊~ 没有看见身子啊~
<br/><br/>对啊,四维都是只给头的照片,不给身子的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:16 | 来自WAP
371426meng 发表于 2014-03-21 11:05
<br/><br/><br/>对啊,四维都是只给头的照片,不给身子的啊!
原来如此啊 那怎么看男女啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:03 | 来自WAP
哪有图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 11:58
感觉是龙凤胎哎!
点击查看全文