要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公出差上班好还是在家上班好?

2451725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近一直有个问题困扰着我和我老公,我老公的公司是本地的,但是一直长期出差,最近想换工作了,也找到了,对方也愿意要他的。现在问题是回不回来工作。工资是差不多的,可能回来的工作工资低了一点。但是现在的是工程师的岗位,回来的工作是技术员岗位,低了一级。老公把难题扔给我了,让我决定他的去留,我该怎么办,是让他继续在外面出差,累积工作经验呢,还是回来上班,安定就行。他现在这行还是很好的,发展前景很好,只是需要工作经验。可是我今年都26了,一直没怀上宝宝,就因为他经常出差的原因,每个月见面2次到3次的样子。我现在不知道怎么办,是让他继续在外发展还是什么呢?我还想生2个的呢,今年的马宝宝都不知道赶得上吗?好心烦。都快跟老公吵架了,他说我都做不了决定,真的很难做决定。姐妹们帮我出出注意吧!

最佳答案

戀立立のMAY 查看完整内容

谁迁就你啊,事业在乎晚个一年半载吗,有本事的到哪里都有好工作,高工资,女人的年纪是不会倒退的,我虽然不大,但是前两年我和老公都忙工作,朋友都说我是一毕业就冲向了女强人,我们都做到主管,工资可观朋友羡慕,还不是因为一场病什么都没了,原来想晚点晚点,可是我们现在后悔了,时间回不去了,我们要是知道这样,我们认识的第一天就应该上床要个孩子,现在孩子都读小学了,现在朋友们虽然都工作一般,但都有了孩子,我却工 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:54 | 来自WAP
宝宝刘念 发表于 2014-03-19 20:57
<br/><br/><br/>我个人是想要孩子的 可是我老公会想要事业多一点  我就是不知道该迁就他吗
谁迁就你啊,事业在乎晚个一年半载吗,有本事的到哪里都有好工作,高工资,女人的年纪是不会倒退的,我虽然不大,但是前两年我和老公都忙工作,朋友都说我是一毕业就冲向了女强人,我们都做到主管,工资可观朋友羡慕,还不是因为一场病什么都没了,原来想晚点晚点,可是我们现在后悔了,时间回不去了,我们要是知道这样,我们认识的第一天就应该上床要个孩子,现在孩子都读小学了,现在朋友们虽然都工作一般,但都有了孩子,我却工作孩子都没了,奉献给公司,老板不会记得你的好,只有留给自己的才是真正得到的幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:06 | 来自WAP
从没分开过,不喜欢两地分居的生活,感觉那样跟单身没区别。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-18 20:13
你的经历跟我很相似,如果我是你的话,看一下你老公能不能在原来的公司换一个不用频繁出差的岗位?我老公去年年底的时候也是向公司提出辞职,公司领导挽留他,给他放了3个月带薪假期,休假结束后就换了个新开设的岗位,所以老公对公司的安排还是很满意的~~~实在不行的话,你的工作也可以辞掉,排卵期的时候跟他去出差咯,我以前就是这样做的。。。。我认为男人一定要事业为重,你 让他辞职回来换一份差一点的工作,真没必要,我宁愿牺牲自己了,不过我没什么事业心,只是一个小会计而已。当然要小孩还是讲究缘分的,不能给自己太大压力,心情放松,好孕就会来了,祝福你!
点击查看全文
宝宝刘念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:20
故我依然 发表于 2014-3-18 20:13
<br/>你的经历跟我很相似,如果我是你的话,看一下你老公能不能在原来的公司换一个不用频繁出差的岗位?我老公去 ...
<br/><br/>能加你QQ吗 我的是407972384
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:56
还是在身边的好,如果你老公同意的话
点击查看全文
宝宝刘念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:04
故我依然 发表于 2014-3-18 20:13
<br/>你的经历跟我很相似,如果我是你的话,看一下你老公能不能在原来的公司换一个不用频繁出差的岗位?我老公去 ...
<br/><br/>可见加QQ吗 我的407972384
点击查看全文
宝宝刘念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:05
zhulin81823 发表于 2014-3-18 20:56
<br/>还是在身边的好,如果你老公同意的话
<br/><br/>嗯 ,本来是这样想的,可是现在已经决定留在原来公司了,还是2个人很不愉快的决定的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:53 | 来自WAP
其实你就想想,你要钱还是要孩子,我看你帖子的意思是,钱差不多,但是年龄大了,想好孩子,你都想好了,缺个人支持一下自己,支持你要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:21
肯定在家上班好     
点击查看全文