要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有上个月16号月经的姐妹吗? 聊聊

1085338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~好怕 好怕。软件提示昨天就要来月经的, 今天还没来,我特别想睡觉~困 但是嘴又很渴~~·不敢测哦~~~送子观音 各路神仙 师傅 一定保佑我这次好孕~~~~老公这2天特别高兴。 就好像是当“爸爸”了一样~~真心不想让他失望哦~  你们了??、 测了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:19
我末次是14号,一直测都是白板,伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:19
同期,中午测,本周期第一次测ZZY,弱阳,希望不要诈和
点击查看全文
cheche523 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:20
玫瑰8888 发表于 2014-3-18 15:19
<br/>我末次是14号,一直测都是白板,伤心!
<br/><br/>周期准不》?》有症状不》?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:20
qzone_658713 发表于 2014-3-18 15:19
<br/>同期,中午测,本周期第一次测ZZY,弱阳,希望不要诈和
<br/><br/>真的呀  那一定是好孕了, 呵呵, 恭喜恭喜, 我真的没有胆量测哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:28
cheche523 发表于 2014-3-18 15:20
<br/>周期准不》?》有症状不》?
<br/><br/>周期准,症状就是以前胸都涨,唯这个月不涨了,肚子里有东西一样,便秘。你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:29
玫瑰8888 发表于 2014-3-18 15:28
<br/>周期准,症状就是以前胸都涨,唯这个月不涨了,肚子里有东西一样,便秘。你呢 ...
<br/><br/>我啊, 我就是嘴巴渴 想喝水 但这都是要来姨妈的节奏呀!哎~~真希望好孕~~你好孕了告诉我哦, 亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:30
玫瑰8888 发表于 2014-3-18 15:28
<br/>周期准,症状就是以前胸都涨,唯这个月不涨了,肚子里有东西一样,便秘。你呢 ...
<br/><br/>你软件提示是什么时候来月经?每次提醒的准不?我软件提醒是昨天来, 但是每次月经来都是提前2天(相比软件上的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:30
cheche523 发表于 2014-3-18 15:29
<br/>我啊, 我就是嘴巴渴 想喝水 但这都是要来姨妈的节奏呀!哎~~真希望好孕~~你好孕了告诉我哦, 亲 ...
<br/><br/>我倒是不渴,一直尿多,谢谢你的吉言,我俩一起好孕,谁先测到,相互说下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:36
我15号,排卵都弱弱阳了,更何况zzy了呢?号伤心啊!
点击查看全文