要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

没有熟人就生不了孩子了么?!

1861847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,人从出生之前就陷入各种关系中,准爸爸妈妈会尽可能找到熟知的大夫帮助他们一路看护好胎儿的成长与出生,难道没有熟人就生不好孩子了么?!焦虑以后的产检与分娩~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我从怀到生都没熟人,照样生下来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-03-18 19:10
<br/>我从怀到生都没熟人,照样生下来。。
谢谢亲!一步步都会走过来的!
点击查看全文
linda如果儿 发表于 2014-03-18 19:07
<br/>现在都是有能力找人 图个心里踏实 没这方面的能力也可以顺顺利利的!放心吧!
谢谢亲!一定平安顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
医生吓唬你干嘛,事实就是这样。比如查出来的值有偏差,95%没事,就那5%出问题了,谁知道你是不是那5%,万一出事了,话就不能这么说了,你会说大夫没本事,误诊。哎,反正就听听吧,如果查出来都很正常,她们也不会吓唬你。大部分都没事的。
点击查看全文
美丽CC茶 发表于 2014-03-18 18:53
<br/>你的心情能够理解,这是大城市的普遍现象,生孩子也要靠关系,做男女,抛复产找好医生。
没错,确实这方面忧虑不少,谢谢亲理解!
点击查看全文
妈妈爱皮皮丢丢 发表于 2014-03-18 19:15
<br/>医生吓唬你干嘛,事实就是这样。比如查出来的值有偏差,95%没事,就那5%出问题了,谁知道你是不是那5%,万一出事了,话就不能这么说了,你会说大夫没本事,误诊。哎,反正就听听吧,如果查出来都很正常,她们也不会吓唬你。大部分都没事的。
正常肯定不用吓唬,有部分出现的问题确实存在概率问题,我只是说有个熟人心里踏实,谁也不想怀个孩子提心吊胆的。针对这些问题,熟人和不认识的解说方式就会有根本差别,角度也不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不是说生不了,有人帮助最好,生的话一定要给红包,要不就等着剖腹,我生的时候给了红包才有医生来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我生的时候就是找的熟人才有床位,不然得排队,我也排着了,结果我生完几天了打电话给我说有床位了,我说我已经生啦哈哈。有关系么什么事都方便咯,天朝就是这个国情,没办法啦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
说的太偏激了!医生只是把可能性都说出来,自己多做功课,掌握多点的知识才会做主!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小新的小丸子 发表于 2014-03-18 19:23
<br/>正常肯定不用吓唬,有部分出现的问题确实存在概率问题,我只是说有个熟人心里踏实,谁也不想怀个孩子提心吊胆的。针对这些问题,熟人和不认识的解说方式就会有根本差别,角度也不同。
楼主遇上什么问题了?这么纠结?医生提出的问题应该客观冷静的分析,即使是熟人说的也得过过自己的脑子不是,熟人并不是圣人嘛,说的也不一定全对,可能也会有误导。遇到问题还是自己通过学习多了解,解决不了的可以去其他医院听听别的医生建议,需要做进一步检查排除隐患的就积极去做。
点击查看全文