要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望失望!

650015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,五号排卵心想又是吃药打针又是bc检测机率应该很大,今天鼓起勇气最后测了一次!白板!伤心及了!本来不想和老公说,但是不说的话希望越大失望就更大爬的越高摔得越痛,不想让他希望报的太大还是和他说了!:-( 哎……到底是怎么了,为什么那么难!我和老公年纪不小了,该怎么办啊!发泄一下各位见谅!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:05 | 来自WAP
打针吃药后要14天后能测出,别灰心,明天早上再试试
点击查看全文
小雨0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:21 | 来自WAP
∮素心糖∮ 发表于 2014-03-18 09:05
<br/>打针吃药后要14天后能测出,别灰心,明天早上再试试
算了,也不是第一次了!身体什么反应也没有,等姨妈吧!谢谢你的鼓励!你也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:13 | 来自WAP
亲'我也是这月促排'卵泡'内膜都很好'前几天测出印'后再没测过'哎'今天该来姨妈也没来'烦
点击查看全文
小雨0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:44 | 来自WAP
╱.ì.2.ろ. 发表于 2014-03-19 15:13
<br/>亲'我也是这月促排'卵泡'内膜都很好'前几天测出印'后再没测过'哎'今天该来姨妈也没来'烦
你这个会不会是传说中的生化了,开始有印后来又没印!要不去医院验血看看!别耽误了!我促排泡泡和内膜都好,但是也失败了不知道是什么原因,没有印没有症状!今天体温降了,姨妈要驾到了!哎…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:14 | 来自WAP
亲'没去测血'感觉要来姨妈了'也没去测''哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:37 | 来自WAP
╱.ì.2.ろ. 发表于 2014-03-19 20:14
<br/>亲'没去测血'感觉要来姨妈了'也没去测''哎
亲'来大姨妈了'纠结下月该怎么办啊
点击查看全文
小雨0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:13 | 来自WAP
╱.ì.2.ろ. 发表于 2014-03-19 20:37
<br/>亲'来大姨妈了'纠结下月该怎么办啊
我也来姨妈了!算了,没怀上准时来姨妈也好,不来了又开始担心其它的问题!我也不知道下个月该怎么办,继续促排还是检查输卵管???!!!!不检查嘛又怕促排了还没有怀上!如果输卵管真有问题岂不是耽误时间。去检查没有问题的话又白白做,这个检查医生一般建议不要随便做,有点伤粘膜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:10 | 来自WAP
小雨0816 发表于 2014-03-19 22:13
<br/>我也来姨妈了!算了,没怀上准时来姨妈也好,不来了又开始担心其它的问题!我也不知道下个月该怎么办,继续促排还是检查输卵管???!!!!不检查嘛又怕促排了还没有怀上!如果输卵管真有问题岂不是耽误时间。去检查没有问题的话又白白做,这个检查医生一般建议不要随便做,有点伤粘膜!
我也纠结呀'我10月刚做过'管子通着'该不会现在就不通了吧?痛苦'折磨
点击查看全文
小雨0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:43 | 来自WAP
╱.ì.2.ろ. 发表于 2014-03-19 23:10
<br/>我也纠结呀'我10月刚做过'管子通着'该不会现在就不通了吧?痛苦'折磨
应该不会,你既然已经做过检查是通的,最近没有炎症什么的就没有事,别瞎想!!不能再做了,伤输卵管的粘膜!你是做的什么,听说碘油要三个月才可以要宝宝是吗?好像现在有几种检查输卵管的方法,比碘油造影更安全科学点,你知不知道?下个月我们一起努力!我原来有严重的痛经十多年了疼的受不了,经朋友介绍吃了香港带来的“天喜丸”吃了两个月现在居然好了!听说这个可以助孕,跟你分享下!你可以上网看看,希望对你有帮助!
点击查看全文