要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求大家帮我看看这样的指标是不是没必要保胎了?

953310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次流产是在2013年9月,因为孕酮太低,HCG翻倍不高,自然流产。喝中药调理了一阵子的。

2014年2月8日是末次月经,13日YJ完全干净,14开始,喝了一个星期的中药,说是帮助我排卵的,之前月经一直不准,抓不到排卵日,所以配了中药喝,喝了7天,21日同房,之后就没记住同房的日子了。

2014年3月16日,早晨,测了ZZY,模模糊糊看到一点点印子,有点怀疑怀了上,准备过两天在去医院,因为我月经不准,有次月经延迟了10天才来,所以不是很肯定。结果当天下午头晕,钻被窝睡觉,开始头痛发烧。吃完晚饭,扛不住了,才去了医院挂急诊。医生建议先抽血化验,结果单子出来后,医生就不给配药打针了,因为单子上貌似我怀孕了

抽血检测孕酮63.1nmol/L,B-HCG 37.38mIU/mL  听说怀孕了家里人很开心,可是我高兴不起来,因看指标太低了。

隔天,挂了妇科专家号,医生说我的指标实在太低了,让今天下午在去抽血化验,查看翻倍指数,我妈当时就问了要不要胞胎,医生说得看指数,如果翻不上或者很小,就没必要了,我当场就想哭。为什么要个孩子这么难啊?

我不知道是不是我前段时间走路太多,每次都走的腰酸脚痛,因为老妈让我多锻炼才有助于怀孕,我自己也偷偷测过ZZY,一直没水印,心想泡汤了,就开始跳操,什么的。

还有我每次YJ之前都会严重便秘,肛裂,这次情况比较严重,所以更加以为是YJ要来的征兆。后来化验单上白细胞上升,估计也是便血引起的感染,目前还有出血情况,准备下午抽完血,再去趟肛肠科检查。

最佳答案

manyue 查看完整内容

孕酮不低,隔天看翻倍,或者不要频繁抽血,等隔4-6天的时候抽血看是不是翻了2-4倍
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:11
孕酮不低,隔天看翻倍,或者不要频繁抽血,等隔4-6天的时候抽血看是不是翻了2-4倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:16 | 来自WAP
那楼主没有第二次验血看翻倍吗?你第一次测还早,数值低也正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 08:20 | 来自WAP
看看翻倍呀。。。多检测几次翻倍,一两次翻倍不好也不一定说明胎儿不好。。。
点击查看全文
○o蓒o○蓒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:04
yuanweihuacao 发表于 2014-3-18 08:16
<br/>那楼主没有第二次验血看翻倍吗?你第一次测还早,数值低也正常啊
<br/><br/>打算今天下午去测第二次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:06 | 来自WAP
通常小产后,养一年要孩子才好!母体的健康很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:06 | 来自WAP
前三个月不要做运动,有过流产史的尽量卧床保胎,到满了三个月一切正常后在开始简单的运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:27
不要灰心,给你的宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:42
我第一次孕27天,验血HCG只有33,前两天孕54天,HCG已经大于15万~开始低没问题的,主要是看翻不翻倍~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:43
和你差一天,没有去医院,不想影响心情,坐等两个月以后,直接BC。。。。
点击查看全文