要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕45天,下体流褐色分泌物

4722159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
晚上去医院已证实宫内,医生也要让在家卧床保胎。刚才流出黑色血块,什么情况急急急?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

这个问题,我曾经回答过无数次了呢! 褐色分泌物一半两种原因,1,着床出血,医生也建议卧床保胎了,2先兆流产,一半伴有腹痛,分泌物会越来越多! 以我的经验,你这属于着床出血,没关系的。尽量卧床,不要太累,保持好心情。 过一周再去看看胎心胎芽情况,我那时候还大出血呢!呵呵,现在宝宝健康活泼…… ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:44
这个问题,我曾经回答过无数次了呢!
<br/>褐色分泌物一半两种原因,1,着床出血,医生也建议卧床保胎了,2先兆流产,一半伴有腹痛,分泌物会越来越多!
<br/>以我的经验,你这属于着床出血,没关系的。尽量卧床,不要太累,保持好心情。
<br/>过一周再去看看胎心胎芽情况,我那时候还大出血呢!呵呵,现在宝宝健康活泼……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 23:50 | 来自WAP
只要出血或腹痛 必须及时去医院检查
点击查看全文
ぐMaybe、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:52 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-03-17 23:50
<br/>只要出血或腹痛 必须及时去医院检查
没有腹痛,就是突然流出褐色血块。刚从医院BC回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:00 | 来自WAP
可能生化了。注意复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:01 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-18 00:00
<br/>可能生化了。注意复查
我的血值都有翻倍,刚照B超就生化?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:02 | 来自WAP
ぐMaybe、 发表于 2014-03-18 00:01
<br/>我的血值都有翻倍,刚照B超就生化?
一般褐色分泌物,鲜血是危险,只是你流的是血块,害怕是胚胎,所以注意复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:05 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-18 00:02
<br/>一般褐色分泌物,鲜血是危险,只是你流的是血块,害怕是胚胎,所以注意复查看看
跟你说的很清楚,刚从医院BC回来,已经确认宫内有妊辰囊。你不知道就不要瞎说!明知道别人着急还乱说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:07 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-18 00:02
<br/>一般褐色分泌物,鲜血是危险,只是你流的是血块,害怕是胚胎,所以注意复查看看
有这么快生化的吗?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:20 | 来自WAP
我也有,不过我还只有32天,别着急,你都能看见了,就是点褐色而已,应该没关系,不过一定要注意不要扭着左腰了。
点击查看全文