要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末月2月9号,同天的姐妹一起进来分享一下症状啊?

756217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末月2月9号,同天的姐妹一起进来分享一下症状啊?

点击查看全文
熊猫小宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:29
现在已经过了激动那段了,紧张期待宝宝健康,顺利长胎心,胎芽!担心建档建不上,我去的医院目前10月的就已经满了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:47 | 来自WAP
12.6末次。无创等各项检查都顺利。早孕反应还是萦绕不退,虽然不吐了,但还是时时觉得喉咙里堵得慌。还是容易犯困,每晚两三点醒来就睡不着。好想爽快地大吃一顿、好想美美地一觉睡到天亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:17 | 来自WAP
我们同一天呀,还没什么感觉呢,怀上也不省心,天天担心这个那个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:34 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-03-17 21:17
<br/>我们同一天呀,还没什么感觉呢,怀上也不省心,天天担心这个那个的
楼主,末次和你同一天。昨天测hcg3303,孕酮43,小腹一直涨涨的。偶尔恶心,胃口不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:40 | 来自WAP
同一天的,困,能吃,其他没感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:51
赶紧去建档吧,我去的医院11月预产期的已经满了
点击查看全文
熊猫小宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:58
主要什么反应都没有,不困,不饿,不累,不吐,好的让我有点不安!
点击查看全文
熊猫小宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:00
yuanweihuacao 发表于 2014-3-17 21:34
<br/>楼主,末次和你同一天。昨天测hcg3303,孕酮43,小腹一直涨涨的。偶尔恶心,胃口不好 ...
<br/><br/>我29天的时候查HCG才277,后来就没查
点击查看全文
熊猫小宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:00
黎之星 发表于 2014-3-17 21:17
<br/>我们同一天呀,还没什么感觉呢,怀上也不省心,天天担心这个那个的
<br/><br/>嗯是啊!开心,担心啊。你是在哪的?
点击查看全文