要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让各种闲置,贝缤纷胎心仪120元,防辐射肚兜50包邮,产妇垫

725411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在只有纯银防辐射肚兜了,50包邮~~,其他都转掉了

2月25,如愿得到女宝一枚,把家中闲置转转换新的

贝缤纷F20     120不包邮
这个牌子不多说,配件齐全,主机完好,但没有耦合剂,可以自行在X宝购买,30周以后我都是用水代替耦合剂来听的,不比耦合剂差

035.JPG 034.JPG

美赞臣孕妇DHA    70不包邮

T1ctxKFqNzXXX3A03U_310x310.jpg.png 055.JPG 056.JPG

千金净雅立体护围产妇垫    40不包邮
这个是医用级的卫生巾,带计量的,可以X宝搜索下,立体护围这款。我是我生产的那家医院指定要用的,他要计量你子宫出血量老公在母婴店买多了,包装袋的一角不知道被谁剪了一刀,但没开到里面,看图

037.JPG 036.JPG

防辐射肚兜   50包邮

057.JPG 的.jpg

袋鼠宝宝一次性马桶垫   2元一包共2包,买多了,买胎心仪可送1包买其他东西2件,可送一包

除马桶垫外,买2件包邮,邮费按实际收,X宝交易  可联系Q 369887201  播种网

点击查看全文
dyj269234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:42
wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:33
wgx黑眼圈wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:45
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:25
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:35
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:49
DHA已转wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:12
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:45
亲,胎心仪还在吗?护垫我也要,我的QQ:269754693  手机号码:15930577612
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:20
新增坐月子书两本,还剩纯银防辐射肚兜
点击查看全文