要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕期大家有控制体重吗!

1615521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕之前一直觉得我怀孕到生不能超12kg!也看了很多资料!医生(老公的朋友)也说不要胖太多对你对小孩都好!日本的孕妇都控制在20斤以内小孩在6斤左右最好!顺产得多也没中国这么多侧切!我两个朋友去年生的小孩将近7斤也还好但都侧切了!一个同学宝宝生出来5斤半在香港生的宝宝很健康她顺产也不糟罪!她的医生告诉她宝宝在肚子里是涨器官不是长肉没必要太大的!我现在16w+5 孕前96现在100斤!好怕后期会涨好多!觉得要严格控制!吃营养的健康的孕期也不能随便放纵自己为宝宝和自己负责!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:35 | 来自WAP
好厉害啊!我也担心控制不住呢,孕前就喜欢吃零食。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:38
我是糖尿病,血糖有点高,医生又不给打胰岛素,所以每顿都不能吃饱,现在5个月一斤没长。但是宝宝是正常的,我吃孕妇营养包。估计到生最多长15斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:49 | 来自WAP
16周,孕前96,现在104。没有刻意控制,吃了睡睡了吃。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:58
这还真的很难控制,毕竟晚期会增得很夸张的.每个月基本上都会增5到6斤左右
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:00
控制,但是也控制不住,长得还是挺快的  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:38 | 来自WAP
你本来就很瘦,不用太担心体重问题。我本来就是胖子,而且有胰岛抵抗,我也是想整个孕期体重增长控制在20斤左右,要不怕得孕妇糖尿病,我现在12周+,基本没长肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 20:03
我现在怀孕在日本,楼主说的都对,日本大夫也是这样说的
点击查看全文
VONAJT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:21 | 来自WAP
JoyJoyJoy 发表于 2014-03-17 20:03
<br/>我现在怀孕在日本,楼主说的都对,日本大夫也是这样说的
我今天去婆婆家我老公堂哥的老婆比我大十天!肚子很大了比我矮还比我胖十几斤一天吃很多顿!甜食饼干什么的!我觉得很不健康现在宝宝还很小不需要过多营养!然后家里的长辈就说我小孩生出来会不会以后长大比她的小!我真心觉得很好笑!观念落后真可怕!
点击查看全文
VONAJT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:23 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 18:38
<br/>你本来就很瘦,不用太担心体重问题。我本来就是胖子,而且有胰岛抵抗,我也是想整个孕期体重增长控制在20斤左右,要不怕得孕妇糖尿病,我现在12周+,基本没长肉
中后期也好好控制!慢慢涨!任成纹什么都不会涨!对自己有好处!
点击查看全文