要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫zzy白板,其他牌子有印,会不会是咋呼啊

1597531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz昨天有加深,就验了zzy,结果那白的哦,今早依旧继续大卫,还是一样,刚刚不死心,用了姐姐传下的其他牌子的好孕棒,居然一下就有了一条浅浅的印子,说真的,很开心,但大家都说大卫的准,可是大卫。。。是白板,jmm帮我看看啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我秀儿ZZY都是阳啦,大卫才稍微有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
馨轲莎莎0605 发表于 2014-03-17 12:27
<br/>大概4号强阳,体温升高,应该就是四号吧,今天第12天了,焦急
应该是有了,后天再测一下!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜恭喜!接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 |
我测了大卫也是白版,害我昨天难过了一阵,难道太早了大卫侧部出来,希望这个月好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
幽幽安 发表于 2014-03-17 12:30
<br/>恩有了结果马上看,我想和我的比较下,能帮我问问医生我孕酮23有可能怀孕吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/17/b87b98db7c54452f258c4612dbebc32e929501.jpg
只看Hcg判定是否怀孕
点击查看全文
馨轲莎莎0605 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-03-17 12:41
<br/>我也是3.4号,现在plsz弱弱阳,zzy大白板,楼主还有希望,有印子,希望继续加深。
谢谢谢谢,希望是加深,你也一样加油,希望我们都好孕
点击查看全文
刁的感觉 发表于 2014-03-17 12:37
<br/>我测了大卫也是白版,害我昨天难过了一阵,难道太早了大卫侧部出来,希望这个月好孕了
我看有人3号排卵的,两天前就好明显了,估计每个人不一样吧,希望我们大家都好孕,加油
点击查看全文
xueni1983 发表于 2014-03-17 12:34
<br/>应该是有了,后天再测一下!
谢谢,借你吉言,是隔一天测下比较好么,不用官方么?
点击查看全文
八级宝宝 |
刁的感觉 发表于 2014-3-17 12:37
<br/>我测了大卫也是白版,害我昨天难过了一阵,难道太早了大卫侧部出来,希望这个月好孕了 ...
<br/><br/>同感!但是感觉自己希望不大了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
馨轲莎莎0605 发表于 2014-03-17 12:44
<br/>谢谢,借你吉言,是隔一天测下比较好么,不用官方么?
去测一下也行,但是一定会让你再侧翻倍的
点击查看全文