要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝快点来!盖一栋好孕楼,金秀儿再送大礼包,姐妹们来盖楼抢好孕吧!

330827960032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2014-3-17 17:00  截止楼层:60000  奖励楼层: 300,600,900,1200,1500,......,59400,59700,60000  查看抢中楼层
活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-3-17 17:00 至 2014-3-24 23:59
活动地点:
全国

哪个女人不憧憬挺着肚子,抚摸着宝宝、感受TA心跳的那一刻?

作为一个女人,
那是最美丽、最幸福的一瞬间,这样的时刻它早晚会来临!

让它来得更早些!为宝宝盖栋好孕楼,金秀儿再送好孕礼包,助你马上有宝宝!

上周我们给姐妹们送金秀儿礼盒,5万层楼瞬间抢完!

姐妹们渴望当妈的心情令人感动,金秀儿再给大家送上200份好孕礼包!

em60活动时间:2014年3月17日 17:00开始

em60活动方式:跟帖抢楼,为宝宝盖个好孕楼!

em60回帖格式:“金秀儿伴我好孕+我的播种口号”

em60活动规则
1、参与活动的姐妹,请先点击“我要参加”填写个人收货信息,方便向你寄出奖品;
2、抢到300、600、900……60000楼的姐妹,将获得金秀儿送出的好孕礼包一份,共200份;
3、每位姐妹只能获得一份礼品,重复抢中的楼层,名额需要顺延到下一中奖楼层(例如同时抢中300和600楼的,600楼无效,900楼的才算中奖,多出来的一个名额顺延到60300楼);
4、收到礼品后,需要到活动专区发一个晒单帖,分享试用报告,作为以后参与活动的资格。

em60活动奖品
:金秀儿好孕套装(早早孕检测试卡2张+早早孕检测试笔1支),共200套!

金秀儿早早孕检测试卡

金秀儿早早孕检测试笔

奖品详情介绍:

金秀儿早孕检测试剂:准确检测同房后是否受孕,方便、快捷、舒适的验孕,让备孕姐妹早确认、早安心

金秀儿早早孕检测试卡

金秀儿早早孕检测试笔

已通过 (1756 人)

留言 说明 申请时间
婴佧佧 2014-3-31 10:08
≮不可爱≯ 2014-3-30 21:50
汤米coming 2014-3-30 15:48
爱琳苑 2014-3-29 23:15
Elvira爱宝宝 2014-3-29 21:59
青青萍 2014-3-29 20:58
雪地哈士奇 2014-3-29 20:06
kewunvren 2014-3-29 18:17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:10
金秀儿伴我好孕+我要好孕气,生个健康马宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:10
沙发,有没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:10
金秀儿伴我好孕+我的口号:我要羊宝宝,我要宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:11
希望宝宝能够早点到来,期待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:12
第一次抢到沙发 这也是一种好运气呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:13
金秀儿伴我好孕+我要好孕气,生个健康马宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:13
金秀儿伴我好孕+我的口号:我要羊宝宝,我要宫内好孕!加油!
点击查看全文