要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公下礼拜要去深圳见“女朋友”

楼主: 果儿12
60364137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于经常出差,老公不免会有心猿意马的时候,这不下周又要出差去深圳,上星期五就微信联系那女人见面,还说想见女人穿休闲服的样子,女人回答说  那我的好好打扮打扮啦   。这样的联系又一年多了    姐妹们你们 觉得我该怎么办呢 ?出出点子 给我,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 12:53
<br/>你的话很犀利无情哦。现在社会风气差,说难听点抢你男人的女人大有人在,把吃腥的猫不分轻重都一棒子打出去,我想没几个女人有如此的魄力。作为老婆要时时提防男人的出轨,还结婚干吗呢?但是现存婚姻能有挽回的可能性还是想给自己一个机会。身体生病了需要看医生婚姻也是需要方法,,
现在诱惑太大了,但是你自己的事情你自己最清楚,你可以好好想清楚,这个世界没了那个都可以活的很好,就看你选择怎么生活,现在的男人都靠不住,60几岁闹离婚的都很多。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
真是不明白楼主,都这样了,还想用什么手段维持住婚姻?即便让你赢了一次,你能保证没有第二次第三次?然后你往后美好的生命都浪费在看紧老公,吵架,赶小三上了?为什么不放过自己?换作是我,宁可单过,也不想浪费生命。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我在我老公的手机微信里也看见过一个陌生女人的存在,但我看见的时侯聊天信息是空的,我问他们都聊什么了?为什么聊天记录都空了?他说没聊什么,怕我生气才删了的,我直接把手机摔他脸上说,你真闲不住啊.......他吓的也没敢吭声,当我面把那女的删了!现在他手机,我随时随地想看就看,男人没几个自觉的,但你一定也有自己的原则,你要让他知道他继续下午的后果是什么!他要是知道后果依然这么做的话,劝你还是早些时侯分开,忍这种事情气坏身子会减寿的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 13:12
<br/>没直接问。早上旁敲侧击探了探他。感觉他有这方面的苗头。担心他下决心变化下去,那就玩完了。
跟他去深圳 说自己想散心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
果儿12 发表于 2014-3-17 14:30
<br/>介绍一个来
<br/><br/>先离婚。哈哈
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
蓝宥宥 发表于 2014-03-18 00:51
<br/>现在诱惑太大了,但是你自己的事情你自己最清楚,你可以好好想清楚,这个世界没了那个都可以活的很好,就看你选择怎么生活,现在的男人都靠不住,60几岁闹离婚的都很多。
是啊,自大的男人
点击查看全文
果儿12 (楼主)
蓝宥宥 发表于 2014-03-18 00:47
<br/>如果选择你,就好好过,前提你还信任他,不然离婚是对自己最好的解脱。
我回慎重考虑,毕竟不小了
点击查看全文
果儿12 (楼主)
猫来猫去的猫 发表于 2014-03-18 00:58
<br/>真是不明白楼主,都这样了,还想用什么手段维持住婚姻?即便让你赢了一次,你能保证没有第二次第三次?然后你往后美好的生命都浪费在看紧老公,吵架,赶小三上了?为什么不放过自己?换作是我,宁可单过,也不想浪费生命。
这不刚发现嘛,还在萌芽状态。不会让自己过得那么卑微。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
方法大家都说了,可你却不想离,既然这样那就继续忍下去吧,不用担心你老公会主动跟你提,只要你不吵不闹的,男人都是希望家里红旗啊不倒外面彩旗飘飘的,你这样的不好遇,他巴不得的。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
qiqi040242 发表于 2014-03-18 06:55
<br/>...
这些家伙就是不死心,找刺激玩火自焚
点击查看全文