要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公下礼拜要去深圳见“女朋友”

楼主: 果儿12
60360137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于经常出差,老公不免会有心猿意马的时候,这不下周又要出差去深圳,上星期五就微信联系那女人见面,还说想见女人穿休闲服的样子,女人回答说  那我的好好打扮打扮啦   。这样的联系又一年多了    姐妹们你们 觉得我该怎么办呢 ?出出点子 给我,,,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-03-17 21:48
<br/><br/><br/>不知道你是怎么理解我意思的,额;我想表达的是男人出轨不要一味的只去怪小三,男人才是始作俑者,男人要是个好鸟能出现这种事?女人跟女人斗解决不了问题,要从根源处理,你赶得走一只苍蝇,难道要接着赶走两只三只四只,甚至成为专业赶蝇队员?
<br/>
<br/>现在这个社会确实很多这样的事,但是如果选择当包子那么多余的怨气就显得没意义了,不然就只能甩掉身边的脏东西,过好自己的生活
<br/>
<br/>
意思清楚了。我也是这个意思。在男女事上男人主动的多些,让我恨不能阉了他们。周围看到很多老夫少妻之类,女的还一脸幸福,说什么好?!跟碰到一位狠狠的丢出一句,“自己找不到就去抢别人老公去,一定抢到手”。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
可是我觉得你还是应该给你老公敲个警钟。不然他会认为他藏的天衣无缝,会一直招花问柳的。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
明明的果果儿 发表于 2014-03-17 22:10
<br/>楼主的心情我能理解,现在的男友,跟以前的深圳女友也是还在来往,每次问他,他都说没有,都是过去式,但是他的空间相册始终保留着她的照片,不知道是我太小气,还是太在乎他,跟他纠结这个问题,每次都不欢而散,现在想分手了,没意思,我给过机会了,楼主想清楚,好好解决,毕竟组织一个家庭不容易!<br/>
是呀,亲,可得看清楚这人,没结婚之前事情的处理还简单些,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
蜻蜓抱子 发表于 2014-03-17 22:53
<br/>可是我觉得你还是应该给你老公敲个警钟。不然他会认为他藏的天衣无缝,会一直招花问柳的。
有警告他了,,,相信能管用一阵子吧,接下来再打算
点击查看全文
十级宝宝 |
什么离婚啊,闹啊都不是好办法!我觉得楼主最好的办法就是找男朋友!大家平等嘛!他觉得吃定你了!你要让他吃不定!人人都玉一颗驿动的心!em11
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
你可以装作不知道,然后跟着你老公去啊,就说想出去散散心。。。他给你添堵,你也给他添堵啊
点击查看全文
果儿12 (楼主)
habbithhb 发表于 2014-03-17 23:01
<br/>什么离婚啊,闹啊都不是好办法!我觉得楼主最好的办法就是找男朋友!大家平等嘛!他觉得吃定你了!你要让他吃不定!人人都玉一颗驿动的心!
这办法倒是解气。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
回忆。。。 发表于 2014-03-17 23:04
<br/>你可以装作不知道,然后跟着你老公去啊,就说想出去散散心。。。他给你添堵,你也给他添堵啊
想去来着,身体不好,这段时间忙着看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 21:21
<br/>好,得维系到老才有机会,赞同
男人不出去乱搞过不会懂珍惜家里的。我才不管他挣钱我拿。家里什么自己管好。没钱都能搞起算他本事。反正老了在收拾。我就等着。财政一定要自己拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果选择你,就好好过,前提你还信任他,不然离婚是对自己最好的解脱。
点击查看全文