要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公下礼拜要去深圳见“女朋友”

楼主: 果儿12
60351137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于经常出差,老公不免会有心猿意马的时候,这不下周又要出差去深圳,上星期五就微信联系那女人见面,还说想见女人穿休闲服的样子,女人回答说  那我的好好打扮打扮啦   。这样的联系又一年多了    姐妹们你们 觉得我该怎么办呢 ?出出点子 给我,,,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-03-17 20:58
<br/>哈哈都有时间磨合的!年轻的时候我们也这样!现在是眼开眼闭!不能上纲上线!
是呀,希望亲情浓过爱情。肾上腺激素飙高是需要调节调节,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
101级宝宝 发表于 2014-03-17 20:00
<br/>我老公也是有微友,Q友。我现在都懒得去理他。要叼就叼死去。到老了回来在收拾他。
好,得维系到老才有机会,赞同
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 21:19
<br/>是呀,希望亲情浓过爱情。肾上腺激素飙高是需要调节调节,
哈哈!我老公一直说不想和别的女人做爱是假的!但想归想!做还是有顾虑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-3-17 12:17
<br/>但凡老公外遇出轨还跑来发贴问怎么办的基本都是弱智,成年人,基本的思考能力没有?道德底线观念没有?如果 ...
<br/><br/>这也是我想说的,好像她们的脑袋是摆设用似的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
淡定,是我的话直接抓住家里经济命脉,出差的前一天无意中再给他来几粒避孕药,尼玛只要他不带着老子的钱去乱搞有女人倒贴是他的魅力,就怕到时他是空有一腔子弹吧。哪个女人愿意倒贴一又没钱,床上功夫又不好的男人,什么时候乖了就把药断了
点击查看全文
天使宝宝 |
果儿12 发表于 2014-3-17 21:06
<br/>你的意思是老婆的错?老婆的责任?那这么去看问题的话,女人就应自觉性高些,凡有比自己年轻貌美的来找自己 ...
<br/><br/>不知道你是怎么理解我意思的,额;我想表达的是男人出轨不要一味的只去怪小三,男人才是始作俑者,男人要是个好鸟能出现这种事?女人跟女人斗解决不了问题,要从根源处理,你赶得走一只苍蝇,难道要接着赶走两只三只四只,甚至成为专业赶蝇队员?
<br/>
<br/>现在这个社会确实很多这样的事,但是如果选择当包子那么多余的怨气就显得没意义了,不然就只能甩掉身边的脏东西,过好自己的生活
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
果儿12 发表于 2014-3-17 21:06
<br/>你的意思是老婆的错?老婆的责任?那这么去看问题的话,女人就应自觉性高些,凡有比自己年轻貌美的来找自己 ...
<br/><br/>再者,如果你的老公只是处在萌芽阶段,那还好是可以挽回拯救,但如果到已经身心都在外了,你还有必要把自己放得低到尘埃的位置去岂求他呆在你身边吗,这样不但得不到他的尊重怜爱,只会让他觉得你一文不值
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-17 12:53
<br/>你的话很犀利无情哦。现在社会风气差,说难听点抢你男人的女人大有人在,把吃腥的猫不分轻重都一棒子打出去,我想没几个女人有如此的魄力。作为老婆要时时提防男人的出轨,还结婚干吗呢?但是现存婚姻能有挽回的可能性还是想给自己一个机会。身体生病了需要看医生婚姻也是需要方法,,
楼主的心情我能理解,现在的男友,跟以前的深圳女友也是还在来往,每次问他,他都说没有,都是过去式,但是他的空间相册始终保留着她的照片,不知道是我太小气,还是太在乎他,跟他纠结这个问题,每次都不欢而散,现在想分手了,没意思,我给过机会了,楼主想清楚,好好解决,毕竟组织一个家庭不容易!<br/>
点击查看全文
果儿12 (楼主)
7月宝马妈 发表于 2014-03-17 21:38
<br/>淡定,是我的话直接抓住家里经济命脉,出差的前一天无意中再给他来几粒避孕药,尼玛只要他不带着老子的钱去乱搞有女人倒贴是他的魅力,就怕到时他是空有一腔子弹吧。哪个女人愿意倒贴一又没钱,床上功夫又不好的男人,什么时候乖了就把药断了
这办法好,药好使吧。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
胖胖娃娃 发表于 2014-03-17 21:29
<br/><br/><br/>这也是我想说的,好像她们的脑袋是摆设用似的
呵呵,这类事你摊上应该不是问题
点击查看全文